うわー、気持ち悪っ!蓮さん虎くんが助けてくれるんだろうけど、これ終わったら虎くんに蓮さんのことバレる展開になりそう。とりあえずホラーにも感じるので早く母親片付けてほしいです。
ちょちょちょ!なんというご褒美回なんだ!!!雨に濡れたリフタンと騎士さんたちの肉体美だけでご馳走様だったのに、可愛いマクシーと二人のイチャイチャまで…!リフタンの赤面がレアで良すぎる!!!次回も気になるけど、とりあえず読み返しまくります。
マクシーがどんどんたくましくなっていってて、最近毎週読みがいがあります。リフタンの胸元から垣間見える筋肉にいつもきゅんときてます。何より毎週リフタンを拝めて感謝です。
相変わらず絵がきれいで引き込まれました。
リフタン、よく耐えたよ、気遣いが素晴らしいよ。リフタンのサバイバルな一面を見て、男らしく頼れる存在なのを再確認しました。その後のマクシーへの優しい微笑み、きゅんきゅんせずにはいられませんでした。マクシーも小動物みたいでかわいいし。次回はみんなと合流するのかな。更新が待ち通しいー!
リフタンの微笑みと寝顔が拝めて幸せですー。
イッキ読みしてしまったー!ムズムズきゅんきゅんくる青春漫画、久しぶりです。
次回は修羅場か…!?
石崎くん、ぶっこんできたー!
静かにばっちばちー!山口くんと石崎くんの関係が壊れないで欲しい。一悶着あるなー。
プレゼント買ってる動画のところ吹いてしまった!石崎くん、ほんといい仕事するー(笑)
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
040話
第14話(1)