モラハラ夫が勇者かよ笑わせんなよ、と思いながら読んでます。モラハラ夫が懲らしめられることが出てくるのか期待しています?
主人公の旦那のように奥さんに八つ当たりのような、会社では威張れないなら家で威張るような男性は小さいですね。それでも、お互いに思いやりがないかな。あとは相手に期待しすぎないことかな。
全く関わったことのない話ですが、興味深かったです。低評価もありますが、軽く描くことで読みやすくしていると思います。一般の人より人の死に慣れているとは言っても、死は重いし、全部受けとめていたらやり切れないからこその表現かなと思います。
会話が楽しく、話はおもしろいのですが、内容が飛び過ぎて、そのうち伏線回収されるのかなと読み進めているものの、なかなかつながらない。
コンビニバイトでコミュ能力が磨かれて
人の欲望を見抜く能力も向上して
黒サンタのところで役に立っている
伏線がちゃんと回収されていくのがよい
まだ読み始めですが、主人公以外の登場人物が
みんな裏がありそうな感じでどうなるか
面白くなりそうな雰囲気は感じられるが
展開が遅い
めちゃくちゃなんですが、おもしろい。
四郎だけが父親の血をひいてるって
じゃ他の子は連れ子?そのへんの描写が
ちょっとよくわからない時があるけど
ほのぼのとした高校生活です。誰しもが高校時代にああしとけばよかった、こうしとけば良かった、と思うでしょう。ただ過去を変えれば未来も変わります。現実がどう変わるのか、変わってもいいのか、難しいです。
まだ、この先どうなるかわからないけれど
リフタンがマクシーを溺愛しているのか
伝わる。よくある、後に裏切りとか、全く感じないくらいストレートな想い
今後が楽しみです
主人公、仕事はできるのだけど、軽すぎるかな。他人のプライベートに踏み込みすぎる。そのくせ、自分の家族はないがしろ。
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】