ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,038件 / いいね獲得 163件

とにかく面白い。

りょうさんのカッコイイ時とエロオモシロさ満開のときのギャップがありすぎて面白いです。
    わたしも30年くらい前かなTVでずっと見ていました。何回でも読みたいし見られますね

それぞれの価値観。

まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦関係恋人関係があるから、本当にどれが正解かなんて分からないけど他人と結ばれるって色々ある。上手く言えませんがこの先を楽しみに読んでいきます。

まだわからない。

無料配信分だけですが、かなり王道のストーリー展開ですね。
    だからきっとハッピーにねるんだろうけど、やっぱり虐げられたりするのは辛いし嫌すぎます。
    かなり人気作のようですが、私は気が向いたら読み続けるかも。

流行り過ぎで読むの躊躇ってたんですが、話の流れはめちゃくちゃで転生モノ?と思いながらも読んでて面白いです。
    いきなりの妊娠出産だったんでびっくりしましたが…
    でも、社長さんの必死さも見えるので楽しんで読めそうです。

異世界物

私が小学校の時にハマって読み始めました。
    もしかしたら、これが初の異世界物かも!魔界と人間界の俊と蘭世の恋物語。
    小学生だったけどキュンキュンドキドキして読んでたなぁ(笑)

似ている。

無料配信分だけですが、内容が私が大好きなあの作品と似ています。

残念ながら、こちらは酷いだけで内容が薄いような感じです。
    姉妹のどちらかの冷遇に御曹司が惚れるパターンですがあまりにもストーリーが被りすぎなのでは?と思いました。

食べ物大好きです。

私は食べることが大好きです。漫画でもよく食べ物系読んでいますが、創太郎の彼女の漫画を読んでいてこの漫画があるのをお知らせで知って、創太郎目線の食べ物のお話も楽しそうなんでゆっくり読み比べてみたいです。

絵がとても綺麗で気になり読み始めましたがハラハラして読んでいます。

転生と言っても、自分の幼い頃ってのが良いかも。
    私なら?って考え、置き換えながら読んでいるのでゆっくりだけど読み進めています。

甘々スキです。

私も広告が気になり無料話を読みました。
    そして、どっぷりハマって今はポチポチしています(笑)
    確かになかなか進まなくて、ここで終わり!?って思ったことも何回かあるけど好きな内容です。

ドラマで見てたんですが面白くって、漫画も読みたくて来ました。
    皆色んな悩みを持ちながら仕事を頑張っているのに共感を持てた。

短編的な話なので読みやすかったです。