mcskrrさんの投稿一覧

あれ?

だんだんとストーリーがタイトルとは違う方向に行っちゃってますね。
    面白いけど…無料分だけでいいかなあ。

少女漫画アルアル

なネタですが、普通に面白いです。
    って今のところ無料分だけですが、続きが気になります。
    あり得ない事も多いけど漫画だから割り切って楽しんでます。
    だって漫画だもの。

似てる

ゲームの龍が如くのストーリーが展開が似てるなーと思いました。
    あっちは元ヤクザの視点ですがこちらは刑事の視点ってだけです。
    それ系の作家さんなんですかね。

ドラマやってた奴だーと思って読んでみました。
    ちなみにドラマは見てないのでお話は知りませんでした。
    言いたいことはハッキリ言う人の話ですね。
    カッコいいですね。
    でも普通はできないよなー。
    ここまでは出来ないけど、ブチ切れて言ったことはある。

ワクワクしてくる

ちょっと昔の話とか好きなので、無料分だけと思い読んでみたら
    ハマってしまいました。
    難関を乗り越えて次々とクリアしていく様がワクワクします。

クセつよ

絵の癖が強くて私は無理でした。
    特に口が苦手ー。
    男の人はパーツが皆同じような?
    それ以上にストーリーが面白けれが読むかと思いますが、
    残念ながら続きが気になるようなお話ではなかったです。

ダメ男で笑える

仲良し女子3人のダメ男譚女子会です。
    いろんなダメ男の話が具体的で、それをコテンパンにやり込める元ヤン円ちゃんが
    サイコーです。
    実際にはスパッと言い返せないのが普通だと思いますが、このお話の主人公たちは
    ガッツリ言っちゃってくれるのでスッキリします。
    何度言っても最後までわからないラスボスもいましたが、それも最後に奈落の底へ。
    どんな話も当事者2人からそれぞれ、ちゃんと話を聞かないとわからないことってありますよね。

信じないんだけど

自身が現実主義なものでこういう話は信じないんですが、お話として面白いです。
    この手の話は好きなんで。
    単純に面白いなと思います。
    ちょっと怖いけど。

意地っ張りな2人

2人の関係がどんな感じで修復されていくのか続きが気になる話です。
    牽制し合ってるけど、お互いにめっちゃ気になってる証拠。
    個人的には金城のような女が全員自分に気があると思ってるような人は苦手ー。