迷う
顔がみんな同じで色違いなような感じもする。
カラーなのでわかりやすいですけど。
お話も謎が多くて続きが気になりますが、無料分読んだだけで課金はどうしようかなー?ってところです。
ただヒロインに対する虐待がなんでここまで?って思います。
顔がみんな同じで色違いなような感じもする。
カラーなのでわかりやすいですけど。
ただヒロインに対する虐待がなんでここまで?って思います。
頑張って12話まで読んでみたけど、あんなに酷い仕打ちをされたのに
未練がましく元彼にのペースにズルズル引きずられる意志の弱いヒロインに共感持てず。
さらに今更図々しく言い寄ってくる元彼にもムカつくのでもう無理です。
電子版コミックを持ってます。
ヒロインが婚約破棄にしたいばっかりに記憶喪失のフリをしますが
真逆の方向に話が進みます。
そもそもがお相手のフィリップがそっけなさすぎて何を考えているのか分からなかったせいですが、
ヒロインの嘘(記憶喪失)がきっかけでお互いに嘘に嘘をかさねながら真実に近づくという
なんとも変わったお話だなーと。
フィリップの秘めた恋心がたまらないです。
あのインコの最後の言葉には涙ぐんじゃいました。
ヒロインも少しずつフィリップに惹かれていているので続きが楽しみです。
最新話まで読みました。
原作の方も読みましたが、絵柄含めてこちらの作品の方が好きです。
王女様がよりこの時代の王女っぽいです。
話のテンポが良く、デフォルメキャラが可愛らしく、登場人物の細かな表現などが楽しいです。
続きが楽しみです。
他で最新話まで読みました。
枯れ専って言葉を初めて知った…💧
まあ途中で事情は変わるんですが。
ヒロインのお相手は謂わゆるロマンスグレーというやつですね。
ヒロインは最初から旦那様の包容力にゾッコンですが、旦那様はヒロインの事を
気の毒に思っていながら苦悩しつつ惹かれていきます。
その心に動きが丁寧に描かれてて切なくて泣けちゃいます。
テンポも良くて続きが楽しみです。
よーく考えなくても貴族の令嬢が既成事実を作って嫁にもらってもらおうと
しかもお客様に夜ばいしようなんてありえないんですよね。
絶対おかしな話なんですけど、まあマンガだしフィクションだと割り切れば楽しめます。
結局は夜ばい相手の侯爵の弟君が必死にヒロインを自分の方に向かせようと
誘導していく話です。
結構エロいのに少女漫画の括りなんですねー。
ダメだ。
なんか受け付けない、先生も生徒もないわ。
特に生徒の方が無理すぎる。
今ってこんなんなの?
世も末だねー。
りぼんってのもびっくり、昔と違うのね。
BLだよね?
ジャンルに載せないのは何故…。
3話くらい読んでみたけど、やっぱ無理なものは無理だってわかっただけだった!
全然興味持てないデス。
似たような話が多くて、色々読んでるうちにごちゃ混ぜになってきました。
絵も登場人物が中学生くらいにしか見えず。
皇帝と弟の黒子2つはなんなんですかね?
黒子フェチ?
一つならセクシーに感じるのに2つだとイラッとくる不思議。
ヒロインにイライラしちゃいますが…。
先が気になって読んじゃいます。
しかし、話の内容や登場人物が正直よくわからない!
特に名前が舌噛みそう( ;∀;)
ネタバレを読んでから詳細が知りたくて読み続けてます。
私を捨ててください