最初、絵柄がごちゃごちゃしている感じだし、関西弁の文字が入り組んでいる感じがして、読みづらかったのですが、話が進むほどにどちらも見やすくなって、5話位しか読んでいませんが、先が楽しみです。
題名が気になって読み始めました。主人公が健気過ぎて、気の毒なくらいでしたが、それが人の心を動かすんですね。まだ5話ですが、気になる…
何だか優秀な主人公と理由ありヒロイン。まだ数話しか読んでいませんが、最悪の出会い、どうしてあんな風だったのか?気になります。
ギフト券が来たのですが、転生物はワンパターンな感じがして、読むかどうか迷いました。ギフト券での無料分までですが、登場人物が見た目とギャップがあって良い人が多くて、楽しいです。
展開に無理があると思いつつ、主人公が健気でかわいくて…周りはちょっと変わっていてもいい人が多く 、主人公にメロメロで…読んでいて楽しいです。
表紙絵と題名が気になって読み始めました。ですが、王子様がめんどくさい感じで…子どもになった王子様の見た目と中身のキャップは面白いです。
何だか面白そうな題名。好きな絵柄だし…と読み始めましたが、無料があっと言う間。主人公の鈍さで疲れそうだから、やめておこうかな?
何と無く題名が気になって読み始めました。主人公の周りにだんだんいい人が増えてきて、癒される面があります。今後が楽しみです。
題名から純愛っぽいのかな?とギフト券が来たので読み始めました。優しい人が沢山出て来て、ホワッとする感じですが、この先、どうなるのかな!?
最初は、かわいそうな主人公、と思いながら読んでいたのですが、良い雇い主さんに出会えて良かったなーと思ったら、また何かありそう。無料でどこまで行けるかな?
来世は他人がいい