題名とレビューが気になって読み始めました。何だかストーリーが破茶滅茶な部分と、感動的な部分があって、とりあえず無料分は読もうと思っています。
何となく読み始めて、主人公の気持ちが分かる反面、少しイライラしながら、うらやましいと思って読んでいます。
ギフト券が来たので、読み始めました。エセ関西弁に見える御曹司様の設定がやや引っかかりますが、面白いと思います、
最近、心が荒んでいるのか、主人公が幸せになりそうで、大変な人生を歩んできた主人公に寄り添う人がいるお話が気になります。
まだ最初の無料分ですが、野菜やお料理の絵が綺麗で美味しそう!夜中に読み始めたから、サンドイッチが食べたくなって困りました。
題名が気になって読み始めましたが、うーん…これもなかなかストーリーが展開しない感じなのかな?でも主人公の言動が気になります。
何だか訳ありみたいですが、無料分でなかなか話が進まず、自分的にはイライラして来ました。どこまで我慢出来るかな?
ギフト券が来たので、読んでみました。絵柄が好みで、主人公と従者、主人公のお家も設定が楽しい。私は好きです、
どんなストーリーか気になり、ネタバレレビューを読んだら、面白そう。心が綺麗なハムちゃんが、どんどんかわいく見えてきます。
うーん。面白いと思って読み始めたけれど、1話が短め?と思っている所で無料分が終わってしまいました。どうしようかな?
愛されてる場合じゃないの