うーん。クエストで読み始めましたが、無料分は3話。内容が盛りだくさんで、ストーリーを理解すべく努力しているうちに終わりました。
表紙絵と題名が気になって読み始めました。ですが、王子様がめんどくさい感じで…子どもになった王子様の見た目と中身のキャップは面白いです。
何だか面白そうな題名。好きな絵柄だし…と読み始めましたが、無料があっと言う間。主人公の鈍さで疲れそうだから、やめておこうかな?
有りがちな設定の政略結婚? 主人公の幼さにハイスペック御曹司様は気付かないわけないよな? 疑問に思いつつ、無料分は読みそうです。
うーん。有りがちなシンデレラストーリーかな?と思ったのですが、あまりにもいじめが酷いのと、絵柄が好みじゃなくて…
題名が気になって読み始めました。展開がちょっと雑な感じを受けていますが、ちょっと面白そう。無料分だけ読もうかな?
何と無く題名が気になって読み始めました。主人公の周りにだんだんいい人が増えてきて、癒される面があります。今後が楽しみです。
題名から純愛っぽいのかな?とギフト券が来たので読み始めました。優しい人が沢山出て来て、ホワッとする感じですが、この先、どうなるのかな!?
ギフト券が届いたので読んでみました。ストーリーは面白げ何だけど、何と無く絵柄が…自分には雑っぽく見えてしまって…残念です。
ギフト券、せっかく頂いたから…と読み始めました。ただ読み始めたら、ストーリーが有りがちな雰囲気。課金はしないと思います。
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる