漫画だから、夢があるストーリーで良いじゃない!とフィギュアスケート好きな私は思います。お金がかかる現実も描かれているの、良いと思います。
誰がいい人だか、運命の人だか、訳わかんないや!と思いながら読み進めている自分。ハマっているんだと思います。
ストーリー、面白いけれど、残酷なシーンとのギャップが凄すぎて…ワタシ的にはついていけない面があります。
ただいま無料分読み進め中ですが、うーん。面白そうだけれど、人間のキャラクターが似て見えて、自分は判別しづらいです。
題名からは何の話かよく分からなかったのですが、読み始めたらクラッシックバレエ? ただ途中のイジメのシーンは私には耐え難かったです。
10話まで読んだ所です。最初、暗い話だな〜と思いつつ読み進めていましたが、だんだん明るく笑える展開になってきました。この先が気になります。
多少絵が荒いな…と思う時はありますが、とにかくストーリーが面白いし、展開が早い! 読んでいて楽しいです。
題名と、絵柄が好みなので読み始めました。また身代わり結婚?と思った所で、無料分が終わりました。ポイントが貯まるまで、先はお預けです。
優秀って、しんどい? 何だか、とってもかわいい2人。無料分が短かいけれど、ストーリーが進むので、ワクワクしてきます。
うーん。何だかよくわからないうちに無料分終わってしまった…ただ仕事を頑張っている女性はパンツルックみたいな感じで、ちょっと嫌な感じがしてしまいました。
メダリスト