羨ましい⁉
こんな話、ある訳ないと思いつつ、漫画に夢を求めてしまう日々。今回も、羨ましいと思いつつ読んでいます。
題名がおもしろそうなので読み始めました。実際、面白いけれど、展開に無理がある感じ。なのにそれが漫画だから、楽しく読めています。
テレビで見て、いつも美味しそうな、節約したお料理と、優しい登場人物…時々強烈なキャラクターもいますが…に惹かれていました。
どんな話かな?と題名を見て思いましたが、読んだら想像と逆パターンでした。ちょっとまどろっこしイノはご愛嬌かな?
無料分を読ませて頂きました。出てくる主たるキャラクターが、とっても良い人たちで応援したくなり、不快感が少ないです。
無料分しか読んでいませんが、キャラクターの書き分け?がはっきりしていて、読みやすいです。皆一癖あって、先が楽しみです。
あり得ないと思いつつ、夢みたいな設定。羨ましい以外のなにものでもありません。気持ちが若返る、若返る…この先が楽しみです。
タイトルが気になって読み始めました。無料分しか読んでいませんが、主人公がポジティブなシンデレラな感じ。この先が楽しみです。
題名を見た時から思っていたのですが、設定無理ありすぎ! だけど、家族の幸せを願う面もあるので、嫌いになれない作品です。
絵柄が可愛いし、家政「夫」ネタはおもしろそうなので読み始めましたが、ちょっと設定に無理があり過ぎな気がします。
青島くんはいじわる