題名がおもしろそうで読み始めましたが、かなりいろいろな設定に無理を感じてしまいましたが、漫画!ドキドキとかえー!とかで楽しみます。
主人公と汐見くん、どっちもこじらせっぽくて、時々めんどくさい感じでイライラもします…が、それはワタシがはまっているという事?と課金し始めて思いました。
無料分しか読んでいませんが、最初の設定が可哀そうすぎ、今なら警察に駆け込めそうな感じでした。ヒロイン一時幸せでも、その後、大丈夫なのかな?
何だかよくあるパターン?と思ったら、入籍しているって…なかなかびっくりな展開です。2人の掛け合いも面白いし…
「箱入り娘」の新解釈というのでしょうか?なかなか興味深いです。登場人物の名前がコーヒーにちなんでいるのは、この先の展開に関係があるのか、気になっています。
絵柄が好きだし、医療物?の要素に興味があって読み始めました。人生やり直しはきくとか、反省や後悔の念がこんな風に人の役に立てたら良いな、と思いました。
前世の記憶があるままの転生のストーリーを最近好んで読んでいますが、人への接し方とか子育てとか、ちょっと考える面もあり、面白いです。
私は動物が凄く苦手だけれど、触ってみたい、モフモフしてみたい、と思っているので、この漫画で満たされる面があります。
テレビのドラマで観ていました。これが原作なんだ、と読み始めましたが、私自身、やっぱり発達障害があるんだ、と認識しました。
題名が気になって読み始めましたが、時々主人公が馬鹿っぽく感じてしまい、イライラする自分がいました。ストーリーはまぁまぁ面白かったです。
転生した異世界で家政婦になりました!