なんだかんだ
ありましたがいい感じで順調にいってるのでホックリしてますが彼氏の独占欲がちょっと引いてしまいますが好き過ぎるとこうなってしまうのかなぁと考えさせられます。
佐伯の妹ちゃんが出てきて波乱の予感がヒシヒシとしまくりです。でも凛くんがベタ惚れだから心配はいらないけど佐伯兄がからんでくると面白いかも。
複雑な契約でなりたってる結婚だけどお互いに惹かれあってるのに素直になれないって切ないよね。
どちらかが関係って言えば変わるのかも。
の恋愛なんてと思って読んでたけど順子さんの魅力がわかる男子ばかりなので四角関係みたくなってるから後は順子さん次第かなぁ。続き読む時が楽しみです
。
でも優しい所があるので一緒にいるのかも…独占欲強いけど自分の大事な人は必ず守るんだから凄いです。
だけど私はちょっと勘弁です
お互いに思ってるのに運命の糸に翻弄されて悪夢まで見てしまうなんで可哀想です。
だれかぁ何とかしてあげて。
今後の展開にハラハラドキドキです。
あたし的なひ佐伯くんと付き合った方がいいのになぁと思ってます。
どちらにいくのか、次回が楽しみです。
年下と付き合うのって大変なかぁと思いながら読み進んでいますが年の差なんて関係なくお互いに思いあっていれば周りも見えてきたりするんだなぁと感心してます。
社内恋愛なんていいなぁ。会社の人には秘密してドキドキワクワクなんて考えただけでキュンキュンしちゃいます
年の差なんて関係ないと思います。
やっぱりそこは精神年齢が大人かの問題なのかなぁと考えさせられる感じで読んでいます。
みにあまる彼氏