出会いは
いきなりでしたがあの時に助けていなかったら今、本当の事が聞けなかったと思います。彼は少しずつですが彼女に惹かれていると思いたいです。
そっとして居てほしいのに次から次に問題が発生っ仕掛けたのが隣国の皇太子だなんて今後、何が起こるか不安ですよ。
アリアが砂時計を使い続けたらどうなってしまうんだろうと心配してしまいます。何も得られないまま消滅してしまうんじゃないかと。
ここで死神が登場なんでしょうか。彼女の事も知っているかのような口振りなのも気になります。このままでハッピーエンドかと思っていたから複雑です。
契約結婚だけどリズはめちゃめちゃ愛されているではありませんか。彼の方は忘れられずにいて色んな意味でリズを手にしたのに契約結婚だなんて彼はおもっいないかもしかめ協力者ではなく夫してリズを守るかも。
ミラさまも大変でしたがなにはともあれよかったです、
ダウリンさまも好いていると思いますしあからさまに牽制するなんてさすがです。
最初から拗れているのでお互いに話あっください。
エラさをも関係をやり直して本当の気持ちを聞く為に生き返ってきたのですから二度目は幸せになって欲しいです。
ハグ友なんて言って近づいた藤堂くんですが本当は千沙さんの事が最初から気になっていたのかもでも自分のとんでもない噂があったので好きなのを隠してハグ友なんて濁したかも。
兄妹の話があって面白いです。でも長男の彼女さんは本当の彼を知らなすぎのような気がしますが大丈夫かなとおもっしまいますが最後がハッピーエンドならいいな。
博学で知的な令嬢で素敵だと思うし皇太子ともお似合いなのに一部のちょっとした噂を信じてる令嬢に邪魔されて国の一大事になっておりますらどうするの。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版