アーサー様は
アリスの事を家族ぐるみで知っているという事は幼い頃に出会っていて今まで思いを秘めていてアリスが突拍子な事をしてラッキーと思っているのかも。でもお互いに思い合ってるのなら幸せになってほしい。
色々ですがこれを読んでいると何処で誰が見てるかわからないと思ってしまいました。でも彼女の笑顔が眩しく見えたんだろうなと思います。
大変ですね。しかもみんなに狙われているなんてこんな時に普通に学校生活が出来るのがちょっと不思議な感じします。
だけど気持ちが通じあっているようか雰囲気で良くなったなと思ったら王様の方が現代にタイムスリッブって何って思ってます。
最後があやふやに終わってしまったのでモヤモヤしてますけど幸せの数は人それぞれなんだなぁとおもいます。
契約結婚なのに急に王宮の舞踏会から必要以上に構うようになってしまったんでしょう。旦那さまはマジにあなたに恋してしまったみたいですね。
惹かれているのならそれでいいのではないかと思います。グレン様も危険をおかしてでもあなたを救いだしたんだから自分の気持ちに素直なってもいいかも。
めっちゃめっちゃいいです。読んでいてホワホワしてほっこりしてしまいます、ずっとラブラブが続いていったらいいなと思ってます。
最高の兄妹で羨ましく思います。まつりちゃんは色んな意味で人を引き寄せてしまうんだね。これからどんな試練が待っているのやらでもまつりちゃんのお父様が気になる。
そうなったんでしょう。あなたがいるのに別れないで婚約者なんてちょっと信じられない状況ですよね。本気であなたの事が好きだったのかも疑わしい。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC