久しぶりに
純愛な感じのものに手をだしましたが10年も片思いなんて中々ないのではないですか、しかも幼馴染みになんて。続きが気になります。
面倒見がいい上司ですよぬ。ただ新人研修で会っただけなのに何かあればすぐに駆けつけてくれるなんて素敵です。今後の展開がたのしみ。
スゴいですよね。見返しやりたいと思うと人はここまで痩せるだとおもいました。でも、元が可愛いし性格もいいのでみんなに好かれるんですね。
信仰心のある人を加護してくれる存在だと思っていましたがなぜ彼女だけを不孝にしたがるのでしょう。神さまも一目惚れしてるんでしょうか。
異種の恋愛物を呼んできまさかたがこれは純愛じゃないかと思います。生け贄だった人間に惹かれてお互い好きなのにことばが足りなんて悲しすぎます。
初恋は実らないといいますが殿下は一度、他国に嫁に行って帰ってきたのに初恋の相手が8年も待っていてくれて結婚なんて羨ましい。
古戸もが居た公爵様だとは思えない。小さい子どもの接し方がなってないよ。サファイアが教えてくれているのになんなんだろう。
思いをした紗枝さんが今、自分の場所をやっと見つけたと思いホッとしていますが実家の次女の動きはがきになります。
展開でびっくりしました。でもアノアールは最初から第1皇太子の婚約者だった事です。でも何故に第2王子の婚約者なんかになったのかがわりません。
いつまでも仮面で隠しているんでしょう。何かあるのかわからないけど自分の妻にも素顔を見せないなんて可哀想過ぎます。
同期の独占欲を煽ってしまったようです