一晩だけの
相手だったのに妊娠だなんてびっくりしますよね。淺野さんは何かを捨てたかったからなのにちょっとショックですよね。しかもその相手が学校の理事長だったなんて。
その顔が仇となり学校に来られなくて退学寸前だなんて何をしてるんでしょう。しかも学校側と秘密の契約金なんか交わしてしまってなんなんでしょう。
何か企てているの彼女も巻き込まれてしまうのは可哀想です。やっと少しずつ恋愛に素直になってきたのに裏切られたら立ち直れないかもです。
相手なのに段々と色んな意味で惹かれている自分がいていつの間にか男嫌いが治っていたなんて素敵な事はないですよね。
実の父親には信用性されず猩々に得られてしまったねに生みね親の母親の血筋が高貴なのが幸いして火の神様に嫁がれて本当によかった。
ほっておいてアメリアから婚約破棄して殿下とくっついてしまえばいいのにと思いますます。どの時代もあからさまに意地悪をする人はいるのだなぁ。
副社長と偽装婚約になるのか。なんか相手は最初から柚葉さんの事を知っているかのような気がしてならないです。
すべての勘違いから始まった交流と婚姻ですがちょっと強引なところが相手にはありますがこちらの意見も尊重してくれているので噂だけで偏見で見るのは可哀想。
英雄は戦利品を欲しがるのだろうが。
人でも土地でも奪ったらこっちのものだけど人は違うと思うよ、人には誰にでも気持ちがあるから。
皇太子は彼女の事が気になっていて何かを理由に婚約まできたけれど色々とクリアしないといけない問題があったけど難とか彼女ね二十歳ぎりぎりでクリアして居たなんて素敵過ぎます。
子供ができました