色々と
ありましたがやはり最後はハッピーエンドなんですね。弁当屋とモデルの二足わらじでよくばれないなぁと思って読んでました。
お互いに引き寄せられてる人達はどんな嫌がらせがあったとしても2人が信頼しあえていれば乗り越えられてるんですね。でも彼女の元カレは惜しくなってアパートの玄関にいたのは異常でした。
小さい時に心の支えだった人と一緒になったのに相手の方は色々と条件を突き付けられて彼女の事を素直に受け入れられないなんて可哀想過ぎます。
最初は興味がないなんて言っていたのに彼女のちょっとはさた仕草にドッキとしたり意識してもらえるような事をしてる、でも彼女のなかでは先輩は問題外みたいです。これからが面白くなりそう。
キュンキュンです。たまたま座っていた時の隣の人が同じ会社で引き抜かれて頑張っているいち子さんに鬼上司は一目惚れだと思います。
最低な旦那だと思ったら浮気相手と結婚しても相手を思いやる気持ちが全くないから莉子さんは離婚して正解だったかも。
彼女に魔法が使えたのか?母親からの遺伝なのかはたまた防御で発動したのか、わからないけど惚れ薬みたいな効果がある魔法には変わりないけどそんなすぐに解けるようでは彼女が心配です。
言っても先祖代々に続いていくのは現代において大変だと思いますがお目付け役が大好きな人ならなおさら同居だなんて心が落ち着きませんよね。
読んでいて不思議な世界です。読み始めでまだ何がどうなっているか理解してない部分があってどのようにして神性人を作るかが気になってます。
庇った女の子の護衛を嫌がる事なく高校生になってもつかつはなれずいるのは凄いと思います。お嬢が惚れ込むのも無理もないと思います。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々