そんな事も
あるんですねぇ。世の中って狭いですよね。どうやって誤解を解くのかなぁと心配になっます。
特にちょっと嘘もついてしまってますからね。
特にちょっと嘘もついてしまってますからね。
大人が読むような漫画で絵といい話の内容も読むにつれ引き込まれていくので明日の7時と19時が待ち遠しくてたまりません。
今もあったりするんでしょうか。めちゃコミで選ぶ漫画がだいたいそっち系統が多くていつもキュンキュンしっぱなしでときめいてます。
守ってもらって弱くなる人と強くなる人では何かが違うかと思ったら自分に対する意識が違うからだとおもう。最初に守ってもた子は自分が変わる前に守ってもらう子を好きなったからじゃないかと思う。後からの子は守ってもらいながらその子に近ずこうと頑張ったから強くなったのかな。
王道ってやつですが読んでると自分がその時の時代に戻ったような気がしながらワクワクドキドキしてます。
この後が楽しみです。
両思いになれるのに勇気がないからバラの数でなんてロマンチックだなぁって思いました。早く告白できるといいなぁ。
美形だと苦労しますね。何で自分だけ何処にでも居そうな顔なんだろうと考えるのも仕方無いことだけど似てるとこが一つでもあれば納得いくんだろうね。
どうなるんでしょう。弁護士があんな事しちゃていいんでしょうか。いくは好きだからって自分の名前が呼ばれなかったとしてもいけないと思う。
何をしたのでしょう。凄く気になりますがグレンチマンが言った通り普通の男の子になりましたがそかの悪魔は必ず息子さんの近くに居る状態ですよね。いつ、息子さんとまた同化したのかも気になる一つです。
意外な展開に納得きました。気になる事があるけど偽装で付き合ってる人が好きになりかけてるけど合コンで会った人は好意を持ってるなんて次回が楽しみにです。
わたしの上司