何故か気になる
タイトルの漫画だったので読んでみましたがめちゃめちゃ共感出きる所がありちょっと泣いてしまいました。
本当に最低な事してると思っているから早めに戻ってください。でないと凄く後悔する事になりますよ、相手の事が大事ならと思います。
後続きが気になる。
後続きが気になる。
好きになってしまうんじゃないかと思う位にドキドキしてると思うからそれが表に出て色んな意味で魅力的になってると思う。でも自分に自信が持てた事が一番だよね。
好かれているのでは、そうでないと詳しくその人の性格なんて言えないと思うし頼りにも出来ないかもしれないよね。
付き合い始めたのに制限がきびしくなって仕事も忙がしいだなんて可哀想過ぎるしかも彼氏は何処かにお泊まりだしね。この後の展開が気になります。
7年前の事が尾を引いているようで摩れてしまっているんですね。本当はお互いに好きなのにどうしてそんな事にってお互いの記憶のすれ違いがあるかも。
よく意味がわかっていませんが女の子が可哀想になってきました。相手は買ったけど女の子に興味があるんですね。
読んでいるとやっぱり性格いい人の所には仲間が集うんだなぁと思った。みんなが主人公の事が大好きでめちゃめちゃいい関係だなぁって思い羨ましい。
展開で空き巣にあって親切な幼稚園の担任の先生で同居して居てそのお兄さんと付き合う事になりなんて日常では考えられない事でいいなぁと思ってしまうがこれも主人公の性格のよさからきてるから良かったなぁって思う。
始まった2人だけど彼の方は彼女の事を最初の時からいいなぁって思ってた感じあるのは気のせいかなぁ思ってしまいます。
これから本当に恋人になったらいいなぁ✨
初恋で付き合うなんて中々ないですよ。羨ましい限りでしかもラブラブ💓💏💓なんて最高です。
いつまでもラブラブでいてね。
にぶんのいち夫婦