政略結婚でも
投資家の父の勧める孝文と結婚したあさ美は政略結婚と感じながらも 段々と心許して恋心が芽生えてくるが実はまだ婚姻届は提出されてない事にショックを受ける。が これは孝文さんの思いやり ちゃんと心がつながってから提出したかったと考えていた 孝文さん良い人だったね ふたりで困難を乗り越えていけそうですね
究極のМ社長と 究極のSの社員唯ちゃんの 物語 そこまでするって笑いながら読んでたけど世間にも 近い関係の御夫婦いるな~と考えてたら結構我が家もそんな感じの関係だった。 特に恋愛中は惚れた者負け 犬になってしまうわね きっとこの二人も良い夫婦になると思うわ
惣菜屋さんで働く瑞香には秘密がある。副業のアルバイトといえば 水商売かしらと思いきや なんと モデル。カメラの前でニッコリ微笑む りらに変身する。 そんな彼女の部屋の漏電をきっかけに 副社長の高級マンションで同居することになってしまう。何かが始まる予感。
会社で浮いてる紗凪 これはもしかしたら「いじめか」の状態の中で移動してきた夏目君が 優しくしてくれる と 喜んでいたら これはまさに「仕返し」の為だった。 なぜ? どこで? 何したわたし? わからない。
と もしや 夏目君は 「らむ?」 ああああもしかして アレかーーー
姉妹の妹に恋したのに勘違いから姉にプロポーズしてしまったキュロス様
嫁ぐ途中事故で亡くなってしまう姉 その身代わりで妹が嫁いでくる と いう ハッピーエンドのようだけど 当の妹は姉の身代わりで肩身が狭くて申し訳ない気持ちで中々旦那様と打ち解けられないという 本末転倒な状況に
それでも 旦那様の一途さに徐々に心が解けていく
姉の身代わりで結婚した楓は噂とは まったく違う女性だった。経営者でもある律人は「自分の目で見たこと以外は信じない」と素晴らしい言葉 が お手伝いさんの言葉の「髪をバッサリ切っても旦那様は気づかないのですよ。執事さんが羊に変わっていても気づかないとおもいます」と いったいどうなの。早く楓の良さに気づきますように。
倦怠期かしら結婚8年目子供なし夫婦。子供がいれば乗り越えられるの。子供がいないから乗り越えられるの。どちらにしてもどちらかしか選べない。結局子供が居ても居なくても二人の向き合い方なのに いいわけばかり探してしまう。夫婦とは難しいものです。
アパートに引っ越してきた男前で金持ちなお隣さん 藤子さんにとても好意的 気も合うし とても癒されていたある日お隣さんのお部屋で藤子さんの大量の隠し撮り写真を発見した これは ストーカー 恐い恐い。やめてほしいと 訴えると 止めて引っ越しもしてくれたお隣さん。 すると こんどはさみしくなり会いたくなった藤子さん。 そして相思相愛になれたのでした。 大好きな人の希望にしたがったから 結果心が通じたと 感じた物語
紙きれだけの結婚から10年 祖母と父が亡くなったので離婚を申し出た莉央 1度も会った事がなかったのならそれも理解できるけど 莉央と正智の遅れてきた結婚生活が始まりました
恋人が 後輩と出来てることを 皆の前で知った時 乃木部長が 「北野の恋人は」 私だ なんて 言い訳してくれてから 始まった恋だけど もしかして乃木部長はずーっと北野さんの事が好きだったのかしらと思わせる行動 なのに なにか裏もありそうで まだまだ目が離せない 楽しみです
クールなCEOと社内政略結婚!?