ココイロ ココナツさんの投稿一覧

評価3 46% 245
評価2 5% 28
評価1 0% 2
11 - 20件目/全75件

ほっこり夫婦になっていく

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で顔を知らない方の元へ嫁いだ雪 お相手は鬼と呼ばれていると聞いていた片目を眼体で覆い心を開こうとしない 雪は自分の目の色が青いから気味悪がられているのだと考える でも実家には戻りたくないどうかここに置いてください その気持ちが嫁ぎ先のみんなに響いていく 旦那様は体に傷を負った時に心にも傷を負ってしまったのですと教えてもらう 旦那様から雪の目の色をきれいだと言ってもらえ二人は夫婦になって行く

突然結婚

ネタバレ レビューを表示する

便利な女と利用されていただけだったんだね 私は大好きで一生懸命だったのに やけ酒で深酒して目が覚めたら見知らぬ人と結婚していた どうやら私から結婚を迫ったようで これはどうしすればいいのだろうと 悩んでいるうちに実は会社の上司だったことを知る イケメンで仕事も出来て優良物件だけれど 本当にそれを信じていいのだろうか いや逆にそんな優良物件がなぜ私と結婚する? 闇が始まるのか それともバラ色か

身代わりの姫

ネタバレ レビューを表示する

瑠璃色の瞳を持つ少女ニナは仲間とホームレスの様な生活を送っていたがその瞳を気に入られ姫巫女アリシャの身代わりとなり姫として教育を受ける 関わった人達と心を開きある意味楽しくすごすが他国へ嫁ぐ事になった 悲しい別れから自分の気持にきづいたりして運命が動き出す

お人よしな詩乃

ネタバレ レビューを表示する

後輩女子にいいように便利に使われてでも取引先に迷惑かけられないと仕事を引き受けてしまうお人よしな詩乃
    スポーツジムで絡まれているところを助けてもらった人が会社の新しい社長だった 特別運命を感じた出合ではなかったけれど 前世からの 何かがふたりにあるようです

お嬢の人生

ネタバレ レビューを表示する

幼いときから親と離れて暮らすお嬢 そのお嬢の身の回りの世話から護衛からこなすシークレットサービス会社の息子アキラ お嬢は幼い時からアキラに甘やかされて自称お嬢のストーカーと自負する お嬢が大学生になって本家に帰るならアキラとは一緒ではなくなる それは嫌とお嬢がいつまでもアキラは私のそばにいて の言葉から 何かが動き出す

呪いがかかっています

ネタバレ レビューを表示する

年老いた公爵のもとに身代わりで嫁いだら公爵は不老不死の呪いをかけられた若く美しい人だった
    その胸に剣が刺さっていることに驚いたカレンディアだったが剣が見えるのかとみんなに驚かれる 不老不死の呪いがかかったその剣を抜いてくれと頼まれるが剣を抜くと呪いが解けて永遠の眠りにつけると公爵は言うがそうされると困るカレンディア 家には帰りたくない 二人が始まる

獣人との結婚

ネタバレ レビューを表示する

白狼の獣人の宗伯さまとのお見合いは妹に来ていたが獣人は人を食うと恐れられていたので養女の紗枝が身代わりで嫁ぐことになった 虐げられて暮らす家を出ることができると獣人に嫁いだ紗枝だったが本来の優しさで皆と打ち解けていく 初めて会った時 宗伯さまは懐かしい香りを感じ取っていた そう二人は過去に出会っていたのだ そして運命の人に

身代わりから始まった

ネタバレ レビューを表示する

仙女と結婚して命を長らえたいの条件で選んだ娘だったが実は仙女の力がある姉ではなく仙女ではない妹が嫁いで来たがその妹をベタ惚れして運命の人になったふたり 命は長らえられるのか本来の目的はどうなるのだろう 目が離せない

巻き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの碧はなぜか茉白の事を全力で守ってくれる 今日も電車通学と言いながら茉白を襲ってくるヤカラから体を張って助けてくれた そう茉白はおじいちゃんの関係で何かと巻き込まれる運命なのだ 普通の高校生でいたい今日も茉白の挑戦が始まる

永遠の幼馴染か

ネタバレ レビューを表示する

お隣同士の幼馴染の男女 恋に発展しそうで 恋してしまうと今までの関係が壊れてしまうのではないかという恐怖とが変にふたり意識してるようで それぞれ結婚したけれどそれぞれがシングルになって実家に戻ってまた隣同士の幼馴染からスタートするようでしないようでハラハラが止まらない今日である