ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

好きじゃ無いけど 嫌いじゃ無い

君を好きじゃないから僕と結婚してくださいとプロポーズされた夏来 納得できないと思っていたけどエース弁護士で容姿も良く人気もあるその男を意識し始めたら 好きじゃないと言っていた当人も夏来を意識し始める 瓢箪から駒になりそうだ

犯人はだれ

和菓子店に住み込みで入った七桜と母だが事件が起こり母が犯人と逮捕されるところから物語がはじまる 店の息子椿と七桜は魅かれあいながら 離れたり近づいたり数奇な運命に翻弄されながら誰が真犯人かを探りながら 七桜と椿の人生が交差していく

どの仕事も精一杯

庶務課の仕事に精一杯頑張ってる麻子さんは仕事中 社長に記憶力の良さで秘書課に異動を命じられる 社長と対立しながらどんどん距離が近づいていく 喧嘩するほど仲がいいの例だな

知らないほうがいいかもしれないけれど

優しくて家事も完璧な夫と穏やかな結婚生活 まさに理想通りこれが以上ない夫婦 だけど夜の夫婦生活が無い レスである。その1点だけが抜けている その1点に目をつぶれば毎日はつつがなく過ぎていくのだけれど妻は何かを感じる

本心が知りたい

両親が亡くなって育ててくれた祖父の体調が悪いと知らされ勧められたお見合いで結婚したお相手の旦那様は素敵な方で好きになってしまう和歌 でも1年半彼とはベットを共にしない生活で秘書との関係を疑い 離婚を切り出すと 旦那様和歌の事大好きなんじゃないかと思わせる行動が ではなぜ手を出さないか疑問が膨らむ 実は和歌の事を大切に思っているからでは

契約結婚

暴漢に襲われて弱ってるときはやさしさが身に染みる 3か月だけ結婚してほしいと言われたばっかりだしドンドン心が傾いていってるようで 良い感じになって行くと良いな

初恋は成就するか

幼馴染で初恋で忘れられない恋のあいてのてっちゃんが離婚する予定で戻ってきた。喜ぶナオミ。万事うまく行きそうなのに てっちゃんの親の反対と離婚話が進まないのと どうなるふたり

浮気した人との暮し

夫婦ってなんだろう
    簡単には別れられない様式なのだろうけど 浮気は簡単にできてしまって 浮気された方は とても傷ついているのに 浮気した方はそんなに感じていないのが現実 そこに娘が 知ってしまうと 何とも耐え難い感情が沸いてくる さあ どうして行こう

政略結婚から

身代わりで結婚から始まった政略結婚だから嫁に興味がない旦那様だけど嫁にはそれなりに優しさを感じさせる対応 体の弱い義母さまと心が通じてこの結婚穏やかな生活になりそうな予感です

モラハラだよ

結婚すると守るものも増えるけれどその反面 無理が通ると思う人もいる 配偶者なら当たり前と無理難題をかけてこられても 一生懸命答えようと疲れはてて それ モラハラですよ と 第三者からなら結論出せることに当事者は気づかず苦しむ結果に ここにもそんな夫婦が