なんかハマる
よくある異世界や転生とは全く違う何だかよく分からない世界。
そして何だか初々しい感じの恋心。
変わった見た目とオネエ口調と色々混ざって何だかいい感じに収まってるのがすごく不思議。
よくある異世界や転生とは全く違う何だかよく分からない世界。
そして何だか初々しい感じの恋心。
主人公がしっかり者で賢くてただ可愛いだけで無いところがいい。
そして性格もわざとらしいウザさが無いから読んでいてイライラしない。
この手の漫画の主人公がいい子で虐げられてて何だかウジウジみたいなのが苦手な人にオススメ出来る漫画かも。
浮気された主人公が実はすごい美人で料理も上手で性格も良くて‥。
そしてウジウジしていて何故か離婚後すぐにイケメンでいい男とくっつくパターン、全く共感出来ない。
この手の漫画が好きな人以外は多分読んでてイラッとしてしまうと思う。
登場人物がみんな苦手‥。
虐げられている方がいい子オーラ全開でウジウジしていないのがいい。
絵も可愛いし読みやすい内容。
無料分だけだとまだ盛り上がりにかけるけど、続きを読むか悩むなぁ。
表紙の絵より作中の絵の方がキレイという珍しいパターン。
絶対に表紙で損していると思う。
物語が面白いというより絵が綺麗でついつい見たくなってしまう。
広告で面白そうって思ったら、めちゃコミでもあったので試しに無料分だけ読んでみました。
なんだか退屈な漫画で課金してまでは‥って感じです。
段々面白くなるのかもしれないけどお試し読みだけでやめておきます。
最近まったく現実味のないオフィス恋愛物が多いけど、この漫画はすごく魅力的な登場人物だらけなのにすごくリアルに感じられる。
王子様風な嘘くさいサラリーマンではなくて、こんな人が職場に居たらトキメクだろうなぁ〜って感じのイケメン揃い。
そして女性も嫌な人が居なくて、そして人間味があって魅力的。
ホント不思議なくらいリアルに感じでしまうし、独身会社員時代が懐かしくなってしまいました。
久々にヒット作品に出会えた!
旦那を寝取られてすんなり別れてそしてすぐに次の男が出来て‥。
そして新しい男はいい男設定。
変な男に引っかかって別れた瞬間新しい恋って‥、現実ならまたダメ男掴んで痛い目みるパターンやん。
そして主人公にあまり魅力を感じない、何故か子供っぽくてバリバリ仕事しているオーラ無し。
思春期の子たちのやりとりがほのぼのしたりハラハラしたり‥、見ていて楽しい。
登場人物がみんなそれぞれ一生懸命なところも可愛いし、見ていてホッコリします。
騒がしい軽いのりの漫画が好きな人には軽く読めていいのかもしれないけど、正直内容はくだらないです。
そこが好きって人も居ると思うから意外と高評価なのかなぁ。
異形頭さんとニンゲンちゃん