無料分だけ読んでみた
軽くチャラチャラした感じではなく主人公も頭が良くて好感が持てる。
続きが少し気になるけど課金するのはどうしようかなぁ…って感じです。
無料分が少なくて高い。
1話読んでそれほど続きを読みたいって思わなかったので課金は無しかな。
虐げられた主人公が選ばれるパターン、またこのパターンか…って思ってしまいました。
昔大好きな漫画で懐かしくて読んでしまいました。
マァムとポップが大好きだったなぁ。
ゲームとはまた違って、ゲームをした事が無い人でも楽しめる漫画だと思う。
よく知らない世界の話しだけど、いつか自分がお世話になるかもしれない。
この仕事をしてくれる人に感謝。
この漫画みたいにどんな人だったのか考えながら片付けて貰えたら成仏出来そう。
女の子が年齢の割に幼すぎるっていうか社会人っぽくない。
イケメンにキュンキュンしたい人向けな感じ。
絵も綺麗だし嫌いでは無いけど無料分だけでいいかなぁ。
悪役令嬢だけどけっこう憎めない性格で可愛らしいって思ってしまった。
そして意外と前向きで見てきて嫌な気分にならない。
おじさんを汚く描きすぎてるけどこれから先どんな感じに成長していくのかちょっと楽しみ。
暴力シーンが苦手な人は見ない方がいいかもってくらい生々しい暴力シーンが…。
絵が上手いから余計に怖く感じてしまう。
私にはちょっと刺激が強すぎて読むのがしんどいかも。
よくある異世界や転生とは全く違う何だかよく分からない世界。
そして何だか初々しい感じの恋心。
変わった見た目とオネエ口調と色々混ざって何だかいい感じに収まってるのがすごく不思議。
主人公がしっかり者で賢くてただ可愛いだけで無いところがいい。
そして性格もわざとらしいウザさが無いから読んでいてイライラしない。
この手の漫画の主人公がいい子で虐げられてて何だかウジウジみたいなのが苦手な人にオススメ出来る漫画かも。
浮気された主人公が実はすごい美人で料理も上手で性格も良くて‥。
そしてウジウジしていて何故か離婚後すぐにイケメンでいい男とくっつくパターン、全く共感出来ない。
この手の漫画が好きな人以外は多分読んでてイラッとしてしまうと思う。
登場人物がみんな苦手‥。
上流社会