トナンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全59件

最初は

転生物で最初はあまり面白くないかなぁって思ったけど、精霊達とのやりとりが結構面白くて、生意気な感じのヒロインで友達もあまりいないけど、全然平気そうで、でも時々優しいヒロイン
    おすすめな作品です

ヒロインがあまり綺麗にみえなくて、もう少し美しく描いて欲しいです。
    お話はありがちな過去へ戻る話。
    第五皇子がクズにしか見えない
    思い切り仕返しお願いします

最新話まで読みました

自分で作った小説の中に転生しちゃう話ですが、似たような話はありますが、話しが良く練り込まれてて面白いです。つい課金して一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗でヒロインのドレス姿も素敵。
    ヒロインと義理の弟との焦ったいラブロマンスもいいですね。
    最新話まで読みましたがまだはっきりと2人は気持ちを相手に明かしてないので先が楽しみです。

いじめから始まる話

ネタバレ レビューを表示する

継母と義理姉にいじめられるヒロイン
    父親は自分の本当の娘なのに知らん顔。
    こんな設定ばっかり。
    ヒロインを助けるヒーローは幼い頃に遊んでいた男の子かな
    ヒロインが幸せになれますように

まだ読み始め

姉の代わりに嫁がされたヒロイン。
    知識はあるが仙術は使えない。
    姉や母親は意地悪で、ヒロインを蔑める事が生きがいみたい。
    最近こういう話ばかり。優しい人はいないのかしら

読み始めたばかりです

ネタバレ レビューを表示する

自分の母親は子供の頃に亡くなり、愛人だった女が継母になりその娘、義理妹からもいじめられている話。まぁありきたりな設定ですが、契約結婚の相手王弟殿下にもまだ秘密があるようでこれからの話に注視したいと思います

最新話で読みました

ネタバレ レビューを表示する

1度目の人生で息子レオンを皇帝にする事に執着し後悔した皇妃エリサ。2度目の人生はレオンとアセンシオの心と立ち位置を守る決心をするエリサ。皇帝カイトや第一皇妃との戦いが熾烈です。
    エリサの2度目の人生は1度目の人生よりもかなり実り豊かな物になっています。
    更新が楽しみです。

アクアの父親が誰か非常に気になります。新生B小町も売れるのか心配だし、あとは有馬かなチャンがもう少し素直になってくれればなぁと思います。
    アクアがモテるのはアクアのせいじゃないし、勝手に嫉妬してひどい態度とって、読んでるこちらもかなり嫌な気分です。ストーリーはとても楽しみ

めちゃ良かった

なんとなく読み始めて、めちゃ号泣してる自分がいて。子育てとか仕事忙しくて家事が疎かになったり、自分の妹のとの距離感を考えたりと私もいい大人ですが勉強になりました。
    漫画の中のキャストの言葉がじんわりと心に響いてくるんですよね。
    久しぶりに良い本に当たりました。

話しは面白いと思う

時間が戻ってやり直しする人生はありがちな設定ですが、話は面白かったです。
    ただ、ローズとヒロインの姉の髪色が同じで区別がつきにくいです。
    絵もどの方も似ていて読みづらい印象でした。