トナンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めたばかりです

自分の母親は子供の頃に亡くなり、愛人だった女が継母になりその娘、義理妹からもいじめられている話。まぁありきたりな設定ですが、契約結婚の相手王弟殿下にもまだ秘密があるようでこれからの話に注視したいと思います

最新話で読みました

1度目の人生で息子レオンを皇帝にする事に執着し後悔した皇妃エリサ。2度目の人生はレオンとアセンシオの心と立ち位置を守る決心をするエリサ。皇帝カイトや第一皇妃との戦いが熾烈です。
    エリサの2度目の人生は1度目の人生よりもかなり実り豊かな物になっています。
    更新が楽しみです。

アクアの父親が誰か非常に気になります。新生B小町も売れるのか心配だし、あとは有馬かなチャンがもう少し素直になってくれればなぁと思います。
    アクアがモテるのはアクアのせいじゃないし、勝手に嫉妬してひどい態度とって、読んでるこちらもかなり嫌な気分です。ストーリーはとても楽しみ

めちゃ良かった

なんとなく読み始めて、めちゃ号泣してる自分がいて。子育てとか仕事忙しくて家事が疎かになったり、自分の妹のとの距離感を考えたりと私もいい大人ですが勉強になりました。
    漫画の中のキャストの言葉がじんわりと心に響いてくるんですよね。
    久しぶりに良い本に当たりました。

話しは面白いと思う

時間が戻ってやり直しする人生はありがちな設定ですが、話は面白かったです。
    ただ、ローズとヒロインの姉の髪色が同じで区別がつきにくいです。
    絵もどの方も似ていて読みづらい印象でした。

31日にしか逢えない

田舎の領主の妹フェリア。
    女官長やら他の妃候補からの嫌がらせなどいろいろ試練が待ってますが、王様や騎士達の応援があり乗り越えて行く話し

なかなか面白い展開

ヒロインは転生者で2度目の人生は財閥の娘。
    勝ち組人生まっしぐらかと思いきや天使のような妹が悪女でってなかなか面白い展開。
    まだ無料分だけですが楽しみに読んでみます

義理の弟がクズすぎる

初恋の男性は一体何してるんでしょうね。
    ヒロインが可哀想すぎます。
    義理の弟はヒロインが好きだったらしいですけど、好きな人にする仕打ちなの?って。
    もう少し見続けたいと思います

魔法の力

ヒロインは伯爵様の私生児で辛い子供時代を経て、最後は捨てられてしまった。
    魔法の力で救われるけど、本当の愛が欲しいヒロイン。
    この先が気になります。

どうなるの?

お金がないヒロインが親友に頼まれて見合い代行。
    見合い相手はヒロインの職場の社長だったから大変。彼は性格に難があるのか、一度決めた事は実行する人。お見合いを断るヒロインと結婚を決意する社長。何だか面白い展開になってきましたね