ヒロインかわいそう
ヒロインは箱入り娘で世間知らずだったばかりに友人にだまされ借金を背負わされ、公爵の愛人になってしまった。
公爵の愛を疑い逃げるヒロイン。
公爵も素直に愛してると伝えていたら良かったのに
公爵の愛を疑い逃げるヒロイン。
公爵も素直に愛してると伝えていたら良かったのに
皇后陛下のわがままぶりにただただ呆れるばかり。
お貴族様や皇族達ってみんなああなのかな。
専属メイドになったヒロインはもしかしたら昔騎士だったのかな。馬にも乗れるし、身体能力も高いし、彼女の活躍が楽しみです
天空の魔導国アルカスの大魔導師が誰が作ったかわからない魔法陣によって、違う国の第3皇女として生まれ変わってしまった話。
前世の記憶があったため、冷徹な皇帝や兄である双子の皇子達を笑顔で攻略していく。
続きが気になります。
昨日初めてアニメ見ました。優しいお話でした。
エルフであるフリーレンは人間とは違う。生きる時間が違うのだ。人間の50年がエルフにとってはほんのひとときでしかない。
人間である勇者とエルフであるフリーレンの恋物語
最初の場面が強烈で読むのやめようか迷ったのですが、どなたかのレビューで面白くなるから読んで欲しいと書いてあったのです読み進めるとホント面白い。ヒロインが誰とくっつくのか予想がつかなくて面白いです。絵も綺麗だし男性キャラがみなかっこいい
記憶を無くし彷徨っていた所をウィルフリード伯爵に拾われ使用人として働かされてきたアニエス。
同僚達もみんな意地悪で伯爵の娘カーラのいじめも酷い。そんな中カーラに死神公爵と噂があるデッドリックス公爵との縁談が来る。
娘可愛さに、娘の代わりにアニエスを嫁がせる伯爵。
なんとアニエスは自分の弟の娘らしい。
もしかしたら伯爵がアニエスの両親の死に関わっているのでは?
私はこの漫画を描いた先生のファンです。
この漫画は読んだ事なかったので読めて良かったです。
ヒロインがこれからどんな物を盗んで行くのか楽しみです
サラリーマンの彼がある日銃弾に倒れ転生するお話。
もともと目標を定めコツコツ頑張る人だった主人公。惑星ガルダルディアに転生する
年齢も若がえり治癒士になるべく奮闘するお話
私は漫画じゃなくて小説を読んだのですが、父親の死後、婚約者だったトビアスから婚約解消をいい渡され、その理由に呆れ、その後の彼の行動にがっかりしてその時点で読むのやめようか迷ったのですが、面白くなるのはそこからです。
新しい恋も仕事も始まるし、読んでいて楽しかったですよ。
ぜひおすすめします
ヒロインが庶子の生まれなのはヒロインのせいじゃないし、責めるならば正室以外の女性に手を出し子供を作った父親だろう。
子供の頃から使用人のようにこき使って利用してきたくせに事ある事に恩知らずと怒鳴り散らす大奥様。国の為に戦い戦功を立てた将軍を疎ましく扱いひどい噂を立てる貴族達。
何だか最近貴族物に辟易としております。
願わくばヒロインと将軍が幸せになるお話にしてください
愛人は逃げる