トナンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話で読みました

1度目の人生で息子レオンを皇帝にする事に執着し後悔した皇妃エリサ。2度目の人生はレオンとアセンシオの心と立ち位置を守る決心をするエリサ。皇帝カイトや第一皇妃との戦いが熾烈です。
    エリサの2度目の人生は1度目の人生よりもかなり実り豊かな物になっています。
    更新が楽しみです。

アクアの父親が誰か非常に気になります。新生B小町も売れるのか心配だし、あとは有馬かなチャンがもう少し素直になってくれればなぁと思います。
    アクアがモテるのはアクアのせいじゃないし、勝手に嫉妬してひどい態度とって、読んでるこちらもかなり嫌な気分です。ストーリーはとても楽しみ

面白いです

最後まで読んでしまいました。
    今は最新話を配信待ちです。
    最初は悪妻と言う異名を持つビアンカが孤立してる所からのスタートでハラハラしましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれて課金して読んでしまいました。おすすめです♪

面白いけど…

この手の話しはたくさんあるけど、このお話は面白いです。
    アイリスちゃんが婚約破棄された後、領地を運営していく過程が面白いですね。
    ただ頑なにエドワードがアイリスちゃんを罵る所が何だか嫌になりますね。
    ユーリも能天気すぎて腹が立ちます

最初の場面が強烈で読むのやめようか迷ったのですが、どなたかのレビューで面白くなるから読んで欲しいと書いてあったのです読み進めるとホント面白い。ヒロインが誰とくっつくのか予想がつかなくて面白いです。絵も綺麗だし男性キャラがみなかっこいい

どうなるの?

お金がないヒロインが親友に頼まれて見合い代行。
    見合い相手はヒロインの職場の社長だったから大変。彼は性格に難があるのか、一度決めた事は実行する人。お見合いを断るヒロインと結婚を決意する社長。何だか面白い展開になってきましたね

なかなか面白い

ヒロインの文心は火事で死ぬ前に違う世界の公主と魂が入れ替わってしまった。
    敗戦国の公主として大国の人質になってしまい、貴族達の中から婚姻する人を選ばなければならない。
    いろんな意地悪や女性蔑視の世界で頑張るストーリー。

面白いです

天空の魔導国アルカスの大魔導師が誰が作ったかわからない魔法陣によって、違う国の第3皇女として生まれ変わってしまった話。
    前世の記憶があったため、冷徹な皇帝や兄である双子の皇子達を笑顔で攻略していく。
    続きが気になります。

読み始めたばかりです

自分の母親は子供の頃に亡くなり、愛人だった女が継母になりその娘、義理妹からもいじめられている話。まぁありきたりな設定ですが、契約結婚の相手王弟殿下にもまだ秘密があるようでこれからの話に注視したいと思います