おもしろいです
大人の恋愛ですね!良いですね~10年前なら決してあり得ないようなお付き合い・・・ゆったりしていて見ててほんわかします。
結構面白いです・・・最初から話に入っていけるのでついつい読んでしまいます。産みの両親は恐ろしい・・・
良くある話で読むのが面倒です!最初から入っていけないとなんか読めません・・・なんか途中でやめてしまいました。
ついつい最後まで読んでしまいました。良くある話ですが、テンポが良く読みやすくチョイ悪イケメンが彼女一筋なのが良かったかな~面白かったです。
まあまあ面白いです。良くある話かな~ シンデレラストーリー・・・それにしても良く泣くなぁ・・・そんなイメージです。
わたしには面白さが良くわかりません!なんか読むずらくあまり読み進められません・・・なんか疲れる感じです。
面白いです!こんなにダメな女が元上司に言いたい放題・・・バカすぎて面白いです・・・元上司は優しすぎ!これから二人は仲良くなるのかな~
少年漫画でこんなのが出てくるとは・・・最高です!まず絵も良いです。女性漫画に比べ登場人物の顔が分かりやすいです。そして箏をテーマなんてビックリです!アマゾンでシーズン1を見ました。それも最高でした。もう少し無料が多い方がみんなに読んで頂けると思います。勉強にもなるし感動的です。
なんかよくわからないです・・・二人が傷の舐めあいをしてるのかな~?結局どっちなの?もう少し読んでみます・・・
青春時代を思い出してもこんな素敵な男の子居なかった!うらやましい・・・漫画ならではのキュンキュンですね・・・漫画を見てキュンキュンしてるのが良いですね!
Bread&Butter