面白いです
ついつい95話まで読んでしまいました。よくある感じですが無料分も長くつい続きが気になりました。気づけば全部課金して読んでました!分かってるけど止まらない!そんな感じでした。
無料分まで読みました。大正時代なのかと思ってしまう。この父親はひどい!ヒロオミさんが切ない!このままだと神崎さんと良い感じになるような気がする!それもありかと・・・どんな展開になるのか先が気になる。
配信されてる分の58話まで読みました。良くある実家の毒親ぶりがすごい!特に父親は実の親とも思えない環境でよくこんな素敵に育つもんだ!と感心しながら読んでます。続きの配信を楽しみにしてます。
無料分まで読みました。第一王子がきもい!!!戦争反対!第二王子と共に戦って是非第一王子を倒して欲しい!!
無料分まで読みました。なかなか面白いです。獣人で顔まで獣というのはちょっと挑戦ですね!でももふもふして触ってみたくなります。ほほえましいです。
無料分まで読みました。なかなか面白いです。イケメンでなかなか彼女が出来ない!実社会にありがちなテーマで良いところついてる感じです。
最後まで読みました。よくある政略結婚てきな話ですが、展開も早く読みやすく、まあハッピーエンドで何よりです。
最後まで読みました。毒親ならぬまさに未成熟・・・という話。こんな親こわいわ~それで色々どろどろになってる感じ。
29話まで読みました。最初は面白い感じがしたんですが読み進めるうちになんか違和感が・・・どうも展開がちょっとという感じです。日本人では無い感覚ですね・・・
44話まで読みました。鉄拳でぼこぼこにするのは見ててとても気持ちが良いです!スッキリします。絵がちょっと誰だかわからなく混同してしまうのが玉にきず