なかなか面白いです。
無料分まで読みました。霧島はやっぱりこわいね~。ヒロインは普通なのかと思いきやいきなり臓器売ったりとか、やっぱりヤクザの血なの!という感じです。この二人どうなるのかな~
無料分53話まで読みました。元ヤン系の主人公とは少し新鮮な感じです。鬼上司にしてはさほど鬼では無い!長いとちょっと飽きてくる感じにはなるかな・・・
16話まで読みました。アズとニナ・・・共に代役の身でありお互いを思いあってるがそこは思い通りにはならない・・・これから面白くなってくる感じですね・・・先が気になります。
無料分まで読みました。素晴らしい力ですね!!無意識にこんな力があるなんて羨ましい限りです。神様のたまり場と化してますね!続きが気になります。
無料分まで読みました。勇者とか冒険者の話が好きな方には好きなストーリーだと思います。どんどんバージョンアップしていく感じですね。
33話まで読みました。面白いです。親と妹にさげすまれてる姉ですね。いわゆる毒親ですね!姉の一発逆転の結婚が色々巻き起こしてる感じですね。次の展開が楽しみです。
無料分8話まで読みました。義姉の代わりの嫁ぐというのは良くある話ですが、呪いの短剣が刺さってるというのは新しい感じですね・・・不老不死というのはどうなのかな・・・展開が気になります。
26話まで読みました。良くあるいじわるな義母と義姉の関係ですね・・・まあここまでするかって位意地くそ悪いですね!元夫も本当に最低で、実父はまあ言うまでも無し!
12話まで読みました。話が長くて疲れる感じです・・・無料分まで読もうと思ってますが疲れて飽きてしまします。話に乗れないですね・・・
無料分140話まで読みました!最初はちょっと・・・という感じでしたがどんどん面白くなっていきました。ハッピーエンドが見えてきましたが、人間と吸血鬼の関係がうまくいって欲しいです。
来世は他人がいい