おもしろいです
すみかと先生!素敵です!!人間を考えさせられます・・・どうかいつまでも一緒に居られますように・・・続きが楽しみです
末広君かわいい!30歳超えても色々まだまだなことってあるよね!年は関係ない!末広君どんどんせめて~!次の展開が気になります。
あんまりよくわかりません。面白くも感じません・・・それと学校ってスリッパ!!そういう学校もあるのかとびっくりしました。
まだよくわかりませんが、妹よお兄ちゃん達に負けるな!たくましく育ってほしい・・・続きが気になります。
なかなか面白いです!言ってる本人が一番ブラックかも・・・どんどん出てくるブラックネタ!おそろしい~あまり踏み込みたくないかも・・・
最後まで読みました!いや~最高でした!!二人の歩み寄りが絶妙でどんどん引き込まれました!たまに読み返してます。
じれったい二人ですが期待を込めて星4で・・・もっと積極的に!と思うのですが・・・次の展開を楽しみにしてます
面白いです!最終的にはシンデレラストーリーなのでしょうか?ボンボンで下に見ない感じが良いですね~続きがとても気になります。リリコがんばれ!
深瀬くんがかわいくてかっこいいです!でも良くある話かな・・・でもテンポよくて先が気になります。楽しみです
ひねくれイケメンの生い立ちが・・・二人の行方は・・・どうなるのかな~気になります。ハッピーエンドかな?
せんせいのお人形