クエストがあってたので読んで見ました めっちゃ面白いですね 努力家の主人公 ちょっと世間知らずなところもクスッとしちゃいます 続きが楽しみです
話が面白くて無料分一気読みしました キャラクターの表情がとてもいいですね!! あのホラー顔、私 好きです どうにか復讐してほしいです
クエストがあってたので読んで見ました 主人公の見た目からどんな話かな〜と思ってましたが、とてもほんわかする話が広がっていて とても面白かったです 続きが気になりますね
初めは絵が少し雑な感じもしてたのですが、読む度に慣れてきてマス 異世界入れ替わりがどうなることやら 素直な主人公を応援したいですね 続きが楽しみです はすはす(*^^*)
面白くて無料分一気読みしました 後の大量無料も嬉しいです〜! 作品は絵柄も丁寧で ガツガツしてない冒険物語 新鮮ですね! 魔法や戦いご激しいのがジャンル的に多い中、序盤は爽やかに読めましたわ(*^^*)
ドキッとする出だしから始まった作品でしたが、こんなにはまってしまうとは思いませんでした 伏線いっぱい 理想の転生物語です 面白い〜〜 何回も繰り返して読みキュンしてます オススメですね
イチオシにあがってたので読み始めています 絵柄が尊い、、美しすぎます 話もわかりやすいので面白いです チャージが楽しみです
思わず読みながら、声あげて笑ってしまいます 面白いですね 明るい感じに作品が進み、続きが気になりますね 生き生きとしたキャラクター達。 もっと無料分増やして〜
歴史ものは苦手なのですが魅力的なキャラクター達に惹かれ、どんどんはまっていきました とても壮大な作品デス 大量無料もありがたい 毎回楽しみです はすはす
プレゼントをもらって読んでみましたが、中々面白い展開にワクワクしながら、とまりませんでした( ´・∀・`) ほのぼの~しているところもいいですね! 更新楽しみです♪
俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~