早く次が読みたくなる!
画も綺麗でストーリー展開も好きです。無料配信を読んだ感じヒロインの生い立ちからが苦労人!次期国王になる王太子との出会いでどうか幸せになって!そんな様を見守りたいと思います。
画も綺麗でストーリーもわかりやすくキュンとしながら読んでます♪色んな恋愛の形がありますがイケメンと疑似恋愛しながら生活するって良いなー!!!これから色々あるでしょうから
2人の進展を見守っていきたいと思いました。
画も綺麗でストーリーも分かりやすくサクサク読めます。ヒロインの悲惨な生い立ちがこれからどの場面で出て2人の絆が深まっていくのか楽しみです!
画もストーリーも良くてサクサク読めます。どん底にまで落ちたヒロインがタイムリープして人生のリベンジをするストーリーです。ヒーローとの行き違いが明確に見えてきたりと愛と絆も深まる素敵な作品です。
9話の無料をあっという間に一気読みしてしまうほど画もストーリーも良いです!てか、好きです!プロローグから甘い空気が始まりこれからどんな風にこのヒーローとヒロインの愛と絆が深まるのか追い求めたいと思います!とにかく最高ー!
ヒロインは血の繋がった家族のはずなのになんでこんなに雑な扱いなのだろうと心が痛みました。嫁ぎ先でも旦那の扱いは粗末なもので大丈夫なのか???とそっちが気になって読んでしまいます。ヒロインの困難の乗り越え方しかと見届けたいと思います。
無料を利用して読みました。画もストーリー展開もとても良いです!!!2人が優しく思い合ってるのが素敵です。今後の困難を乗り越えて行くのか期待したいです。
ストーリー展開と画も良く、8話の汐見くんにキュンキュンさせられて読まずには居られずさくさくと読んでしまいます。ただのイケメンではないからかな〜。最高!!
君嶋先生の作品大好きです♪今回もストーリー展開に画も素敵です。シンデレラストーリーと言っても良いのでしょう!これからの2人の今後が楽しみです。
ストーリー展開と画も良くさくさく読めちゃいます。とにかくヒロインになりたい!!!私も甘やかして三上さーーん♡♡♡
墓守聖女が結婚を決めたわけ