イケメンは顔だけじゃない
ギャップ萌えと言う言葉がありますがそれを体験出来る漫画です。やはり恋の始まりは甘く始まるかと思いきや……面白いです!ぜひ読んでハバネロの意味を知ってください。
桜田先生のラブコメ大好きであいつも読ませていた抱いてます。ヒロインのお嬢様と執事とのラブストーリーですが胸きゅんだけでなく笑いもありジェットコースターラブって感じで飽きも来ず読めます!
嫁大好きで何でもして上げたい態度がとても現れていて読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。画も綺麗でストーリー展開もよく早く次の話を読みたくなります!
素敵なイケメンさんとどこで出会ってたのか好かれるヒロイン。画も綺麗でストーリー展開も良く今後もどうなるのかとても気になる漫画です!
無料7話を読みました!画も綺麗でストーリー展開も良く早く次の話が見たくなるほど面白いです♪最初、旦那様がヒロインを嫌っていた様でどのタイミングで好きになったのか?が知りたくなりました。今後の展開気になるので2人を見守ります。
画も綺麗でストーリー展開も申し分無し!キャラクター設定もちゃんと一人一人あって面白いです。ラブストーリーだけどラブだけに偏らずバランスの良いストーリーなのでオススメです!
今回も!画も綺麗でストーリー展開も良くて面白いです。お嬢と舎弟?みたいな関係ですがどこでその関係が変わるのか目が離せません!
りんご先生の前作も面白いのでぜひ読んで頂きたいです♪
画も綺麗でストーリー展開も良く面白いです!
シンデレラストーリーのざまぁな予感しかしないです。ヒロインとイケメン政兄の恋の行方がとても気になってます♪これからの2人を見守っていこうと思います。
画も申し分無し!綺麗でストーリー展開も面白いです。2人は幼少期からのおさなじみで初恋同士。身分差でお嬢様は最初の結婚が別の人と。未亡人になったので初恋の人と再婚出来ることになったのですが……色々あります。今後の2人の幸せを見守っていきたいと思います。
高山千先生の作品はTLでよく読んでいて画も綺麗でストーリー展開も良く面白いです!!
!今回は異世界から来たイケメン国王陛下とのラブストーリーですがやっぱり面白くて夢中で読んでしまいます♪これからもよろしく2人のがどう困難を乗り越えて行くのか楽しみです。
ピンクとハバネロ