漫画だーいすきさんの投稿一覧

投稿

お嬢様と下僕?的な夫婦

画も申し分無し!綺麗でストーリー展開も面白いです。2人は幼少期からのおさなじみで初恋同士。身分差でお嬢様は最初の結婚が別の人と。未亡人になったので初恋の人と再婚出来ることになったのですが……色々あります。今後の2人の幸せを見守っていきたいと思います。

安定の面白さ!!!

高山千先生の作品はTLでよく読んでいて画も綺麗でストーリー展開も良く面白いです!!
    !今回は異世界から来たイケメン国王陛下とのラブストーリーですがやっぱり面白くて夢中で読んでしまいます♪これからもよろしく2人のがどう困難を乗り越えて行くのか楽しみです。

絶妙!!!

ma2先生の作品は画も綺麗でストーリー展開も面白くです!!!社内恋愛のお話で絶妙なバランスできゅんを提供してくれ直ぐに次が読みたくなる漫画です。

早く次が読みたくなる!

画も綺麗でストーリー展開も好きです。無料配信を読んだ感じヒロインの生い立ちからが苦労人!次期国王になる王太子との出会いでどうか幸せになって!そんな様を見守りたいと思います。

始まりは順調♡

画も綺麗でストーリーもわかりやすくキュンとしながら読んでます♪色んな恋愛の形がありますがイケメンと疑似恋愛しながら生活するって良いなー!!!これから色々あるでしょうから
    2人の進展を見守っていきたいと思いました。

まだ序盤しか読んでませんが期待大!!!

画も綺麗でストーリーも分かりやすくサクサク読めます。ヒロインの悲惨な生い立ちがこれからどの場面で出て2人の絆が深まっていくのか楽しみです!

エモい!!!

画もストーリーも良くてサクサク読めます。どん底にまで落ちたヒロインがタイムリープして人生のリベンジをするストーリーです。ヒーローとの行き違いが明確に見えてきたりと愛と絆も深まる素敵な作品です。

プロローグから面白い!!!

9話の無料をあっという間に一気読みしてしまうほど画もストーリーも良いです!てか、好きです!プロローグから甘い空気が始まりこれからどんな風にこのヒーローとヒロインの愛と絆が深まるのか追い求めたいと思います!とにかく最高ー!

ハラハラと心配する

ヒロインは血の繋がった家族のはずなのになんでこんなに雑な扱いなのだろうと心が痛みました。嫁ぎ先でも旦那の扱いは粗末なもので大丈夫なのか???とそっちが気になって読んでしまいます。ヒロインの困難の乗り越え方しかと見届けたいと思います。

ハラハラドキドキ

無料を利用して読みました。画もストーリー展開もとても良いです!!!2人が優しく思い合ってるのが素敵です。今後の困難を乗り越えて行くのか期待したいです。