最高に共感してしまった!
簡単に言うとラブコメですが、内容はドラマにして欲しいぐらい面白いです!ヒロインの私生活が共感してしまう程で笑えるし、出てくる男子がまあイケメン揃いで目の保養にもなります。オススメです!!!
トラウマを抱えながら強く生きるヒロインに交際中の彼氏が居るのですがその彼氏が読んでいてもどうも怪しい行動が見られる。読み進めて行くと面白いほど裏の顔が出てくる(笑)そしてまた読み進めて密告交際アプリなるものが……あとはまだ読み進めないと分からないのですがかなり興味を持ちます!面白い!楽しみに読んで行きたいと思います。
よくある、顔も気立ても良いヒロインがクズ彼氏と付き合って裏切られ会社で恐れられる上司に助けられる所から始まります。まだ序盤しか読んでませんし話も始まったばかりですがまあ極道上司が顔も性格も男気あってイケメン!!!顔も可愛いもありますが普段のヒロインの行いが良いからこんな素敵な人に巡り会えるのだろうとな〜と思いました。ナゼ?クズ彼氏が良かったのか?きっと押しの強いクズ彼氏に流されたに違いない!と思えるぐらい自己中でクズでした。これからの上司との恋の展開が楽しみです!!!
滅んだ国の皇女様と竜人の騎士のラブストーリー……異世界が好きなので面白い!話の序盤から背景などの説明があり分かりやすく丁寧に作られてて読見進めるのもワクワクしました!2人の展開がどうなるのか本当に!気になるのでしっかり読みたいと思います。
クズ旦那を一刀両断!して離婚に持って行ける強さ。そして才商の持ち主。カッコイイ女性代表と言った具合でこの先のピンチも難なく乗り越えて行きそうで読み進めるのが楽しみです。
初恋の人?と社会人になってから同じ会社で再会なんて何も無い訳がありません!まだ無料の分しか読んでませんのが序盤の入りがもう期待せずに居られないストーリー展開で期待できます。どんな感じで2人の恋が展開して行くのか楽しみです♪
題名の通り盲目ではありますが、ハンデを感じさせないスーパーウーマンです。そりゃ皇帝も好きになっちゃうよな展開が出てきくるしキャラクター設定も良いです!無料までしか読んでないので早く続きが読みたいと思います。
年下男子とのラブコメです。イケメン年下男子に恋してみたい!思わせられる素敵なキャラクターとストーリー展開!読んでみたら病みつきになってしまいました。
祖母の遺産相続で年下の男性を相続するなんてありえない話ですが面白く読めます。画も綺麗でストーリー展開も面白い!彼も彼女を知っていて好意を持っている様ですが……これからも見守っていきたいと思います。
画は綺麗で可愛らしいのですが、ストーリーはとてもしっかりしていてヒロインから目が離せません!どうか困難を乗り越えて幸せになってとこれからも追い続けたいと思います!
転がる女と恋の沼