漫画だーいすきさんの投稿一覧

投稿

まだまだこれから!

祖母の遺産相続で年下の男性を相続するなんてありえない話ですが面白く読めます。画も綺麗でストーリー展開も面白い!彼も彼女を知っていて好意を持っている様ですが……これからも見守っていきたいと思います。

負けず強かに!

画は綺麗で可愛らしいのですが、ストーリーはとてもしっかりしていてヒロインから目が離せません!どうか困難を乗り越えて幸せになってとこれからも追い続けたいと思います!

イケメンは顔だけじゃない

ギャップ萌えと言う言葉がありますがそれを体験出来る漫画です。やはり恋の始まりは甘く始まるかと思いきや……面白いです!ぜひ読んでハバネロの意味を知ってください。

ちょっとクレイジー

桜田先生のラブコメ大好きであいつも読ませていた抱いてます。ヒロインのお嬢様と執事とのラブストーリーですが胸きゅんだけでなく笑いもありジェットコースターラブって感じで飽きも来ず読めます!

素敵な旦那様

嫁大好きで何でもして上げたい態度がとても現れていて読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。画も綺麗でストーリー展開もよく早く次の話を読みたくなります!

イケメンに好かれる人生

素敵なイケメンさんとどこで出会ってたのか好かれるヒロイン。画も綺麗でストーリー展開も良く今後もどうなるのかとても気になる漫画です!

焦れきゅん

無料7話を読みました!画も綺麗でストーリー展開も良く早く次の話が見たくなるほど面白いです♪最初、旦那様がヒロインを嫌っていた様でどのタイミングで好きになったのか?が知りたくなりました。今後の展開気になるので2人を見守ります。

最高のカップル

画も綺麗でストーリー展開も申し分無し!キャラクター設定もちゃんと一人一人あって面白いです。ラブストーリーだけどラブだけに偏らずバランスの良いストーリーなのでオススメです!

りんご先生好きです。

今回も!画も綺麗でストーリー展開も良くて面白いです。お嬢と舎弟?みたいな関係ですがどこでその関係が変わるのか目が離せません!
    りんご先生の前作も面白いのでぜひ読んで頂きたいです♪

どう乗り切る!?

画も綺麗でストーリー展開も良く面白いです!
    シンデレラストーリーのざまぁな予感しかしないです。ヒロインとイケメン政兄の恋の行方がとても気になってます♪これからの2人を見守っていこうと思います。