Urthlaさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 4% 4
71 - 80件目/全106件

好きですが

全話購入するほどのモノだっただろうか🤔?との疑問は残りました
    ストーリー展開やキャラクターの作り込みが甘いというのか、オモシロイんですがイマイチという印象は拭えません
    一読の価値はありますが…購入してまで読む価値は?と問われると悩みます

楽しい(,,> <,,)

元々、医学・薬学が好きなので ある程度専門的なネタが盛り込まれたこの作品はバッチリ好みど真ん中ですね
    知識が無い方でも存分に楽しめます( *´꒳`*)
    難点は私自身が中国文化に拒否感があり、知識も完全に欠落しているのでキャラクターの名前が覚えにくいところでしょうねw

オモシロイ

通常の異世界転生モノとは一味違います
    これはもう手放しでオモシロイ(*>ᴗ<*)
    テンプレ的な部分もあるにはありますが、少女趣味過ぎず、地に足がついていつ感じとでも言いましょうか🤔
    いつも続話を楽しみにして読み返しています«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

どんどん良くなる

読み始めから面白かったですが、絵の書き込みも ストーリー展開や キャラクターの活き活きさも どんどん増してきて 惹き込まれていきます
    個性豊かなキャラクター達の先が楽しみです

初期は…

ただただ面白い✨( ˶>ᴗ<˶)✨
    でしたが、読み進むにつれ
    《あーっ‼️気になる‼️早く続話をーっ😫》
    と とっても中毒性の高いお話です(*>ᴗ<*)
    好みは分かれるかも知れません😅

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

けれど、ありえない強制終了⁉️
    さあこれから本編‼️のようなところで終わるとか、言語道断です‪💢
    課金分 返却してもらいたいくらい‪💢‪ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢‼️

好き‼️

だけど 更新がまったり過ぎるのが辛い(´;ω;`)
    ローニャの先も、クソなご家族( ’ᾥ’ )⁉️の行く末も気になりますが…
    ゴミカスな元・婚約者だけは何がなんでも どん底より下へ堕ちて欲しいもんですねーψ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ニヒヒ

どんどん面白くなる‼️

結末は見えているような気がしなくもないけれど(•ᴗ•; )
    ヘレナの成長?変貌ぶりが楽しくて可愛い( ー̀֊ー́)و♡
    某作品とはまた違った味わいで これは買いかなーꉂ🤭