展開が…
読みにくい作品ですね(´-` )
面白くなくはないんですが、良いとは言えない方向で予測不能、悪役は典型的過ぎ…
無料分だけで終わりかなー🤔?
読みにくい作品ですね(´-` )
無料分だけで終わりかなー🤔?
毎日無料分が増やされて楽しんでます(*>ᴗ<*)
最初に開放されていた所までで とても気になっていたので嬉しい( *ˊᵕˋ)
一般的な《転生悪役》と一風変わっていて 面白いです( *´꒳`*)
絵面は正直あまり好みではないのですが、なんとなく引き込まれていきます🍀*゜
特に公子様の成長がとっても楽しみ、かな( *´艸`)
しかたがないのでしょうが、厭なキャラが多過ぎて 気分が萎えます😂
どちらの発行が先かは存じませんが、とある作品に色々と酷似していますね…
そのせいかイマイチたのしみきれない(^-^;💦
冒頭から一気に惹き込まれて 更新をいつも楽しみにしています(*´ω`人)~♬
キャラクター達がみんな活き活きしていて 憎まれ役でさえ魅力的(*>ω<*)♡
どんな展開になっていくのか、どんな結末を迎えるのかすごく楽しみ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )
ストーリーが進むにつれて魅力が褪せてきたような(˙꒳˙ก̀)
課金してしまったので 続きもつい買ってしまう🤣
ここまで重く深くなってくる展開とは思っていませんでしたが、冒頭から惹き込む魅力がありますね🍀*゜
それぞれ キャラクターが際立っていてとても魅力的です( *´﹀`* )
大団円好きなので笑 早く安心したい反面、じっくりと 皆のそれぞれのストーリーをじっくり堪能させていただけることを楽しみに( ˶>ᴗ<˶)
アレですけどꉂ(ˊᗜˋ*)
内容はなかなかにプロットがシッカリしていて、人物の描き分けもよく とっても面白く楽しいです(*ˊᗜˋ)
毎回 更新が楽しみ(*´ω`人)~♬
とは思うのですが
とにかく絵が⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
コマ割なども どうにもこうにもストーリーに集中していけない未熟さ?が目につき過ぎて せっかくの面白そうな骨組みが台無しと言うか(´×ω×`)
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする