意外なことに面白かった( ˙-˙)
絵面や冒頭の雰囲気からあまり期待出来ずに読み進めていたのですが、良い意味で期待を見事に裏切られましたね( ・∇・)
だんだん面白くなっていきます( * ॑꒳ ॑*)
キャラクターの生彩がイマイチ💦という感は否めませんが それでも楽しめます( ^ᵕ^)
だんだん面白くなっていきます( * ॑꒳ ॑*)
読めすぎるのが難点かも😂
面白くはありますし、絵も悪くないです
ですが、テンプレ過ぎると言うか、想定通りの展開で…そこに安心して楽しめる方と ガッカリする方に分かれるかなー?っと思いました
ちなみに私は安心して楽しむ方ですがwww
とにかく主人公のポンコツっぷりが素晴らしく、取り立てて珍しいストーリーというわけではないのですがメチャクチャ面白いです🤣
いや、何故そうなる⁉️の連発www
心根が良いとか、そういうのが逆にちょっと足を引っ張るかも?という程の愛すべきポンコツꉂ🤣𐤔
ある意味お相手も違う意味でポンコツだったのが真っ当?になっていく様もホッコリしますね(*´˘`*)
楽しめます( ^ᵕ^)
ストーリーは好みだし、絵も悪くない…
面白くはあるんですが、なんだか入って行けない💦と言うか
テンポ?でしょうか( ; ˘-ω-)
ストーリーの骨格に惹かれるモノがあるだけに先は知りたいんですけど、すっごく酷しい( ;꒳; )
こちらの作品に…
んー…面白そうは面白そうなんですが💦
何か入って行きづらいというか😮💨
まだ読み始めなので もう少し読み進めようとは思っていますが、無料分までの予感(´°` )
最初から一気に惹き込まれる感じでしたねꉂ🤭
よくある成り上がり?逆転?モノと言ってしまえばそこまででしょうが、描かれ方やキャラクターの魅力がありました(*´˘`*)
ちょーっと私の好みにはキャラクターが外れてますね💦
しっかり描かれていて、絵も綺麗なので 好みに合う方にはとても面白いと思います(*´˘`*)
最初はどうなんだろう?と思いつつ、気付いたらなんだかすごく面白くなってました( ・∇・)
初期で脱落される方の気持ちも分かりますけど(´∇`;)
悪くないかも?な方は読んでみてもいいと思いますね(*ˊᗜˋ)
あまりにも好みじゃなさ過ぎて💦
ストーリーはすごく面白いと思います
キャラクター達の成長?などもよく描かれていて…面白いんですが💦
絵面を乗り越えられなかった_| ̄|○ il||li
絵に抵抗と言うか拒否感が無い方にはきっとすごく面白いと思います☺️
無料分読み切ってしまって…ほぼ先と言うかラストは見えているんだけど課金するか悩みますね( ̄▽ ̄;)
なんだろう、この不思議な魅力😂
どうしよう😂
大公の正体が悪女で黒幕でした