Urthlaさんの投稿一覧

評価3 16% 27
評価2 4% 6
評価1 8% 13
61 - 70件目/全159件

気になる( ᷄ᾥ ᷅ )

絵面が少々好みから外れていて、内容も重く ちょっとしんどいな…と思い、読むのをやめよう…と何度も思うのですが💦
    どうしても先が気になる。°(° ˆᴗˆ °)°。
    私の好みのストライクゾーンからは外れているものの、良い作品なんだと思います

すごい😂

全く‼️ちっとも‼️絵が好みじゃありませんꉂ🤣𐤔
    なんなら嫌いとも言える絵です
    でも何故か読んじゃうのですwww
    それほどキャラクターもストーリーも卓越しているのでしょうね( ̄▽ ̄;)
    細かいことは置いておいて、悔しいけれど面白いです🤣👍

面白いです

が…
    個人的に絵が_| ̄|○ il||li
    どうしても好みに合わず💦ストーリーが面白いだけに悔しい程でしたが( ;꒳; )
    無料分だけで挫折😂

古典モチーフ人魚

ネタバレ レビューを表示する

からの、ちょっとダークとも言えるストーリー展開は面白かったです
    取り巻くキャラクター達も個性が豊かで、読んでいる間はとても楽しめました
    が…何でしょう?読後の物足りなさ感というか🤔
    スッキリしたような呆気ないような 何とも言えない空虚さ( ; ˘-ω-)
    面白かっただけに残念さが強調される…

The 少女マンガ‼️

私の好みには少女マンガ過ぎて合いませんでしたが、絵もストーリーもよく出来ていると思います
    恋愛少女マンガが好みな方にはバッチリな作品じゃないでしょうか

意外なことに面白かった( ˙-˙)

絵面や冒頭の雰囲気からあまり期待出来ずに読み進めていたのですが、良い意味で期待を見事に裏切られましたね( ・∇・)
    だんだん面白くなっていきます( * ॑꒳ ॑*)
    キャラクターの生彩がイマイチ💦という感は否めませんが それでも楽しめます( ^ᵕ^)

先が…

読めすぎるのが難点かも😂
    面白くはありますし、絵も悪くないです
    ですが、テンプレ過ぎると言うか、想定通りの展開で…そこに安心して楽しめる方と ガッカリする方に分かれるかなー?っと思いました
    ちなみに私は安心して楽しむ方ですがwww

笑い満載ꉂ🤣𐤔

とにかく主人公のポンコツっぷりが素晴らしく、取り立てて珍しいストーリーというわけではないのですがメチャクチャ面白いです🤣
    いや、何故そうなる⁉️の連発www
    心根が良いとか、そういうのが逆にちょっと足を引っ張るかも?という程の愛すべきポンコツꉂ🤣𐤔
    ある意味お相手も違う意味でポンコツだったのが真っ当?になっていく様もホッコリしますね(*´˘`*)
    楽しめます( ^ᵕ^)

う〜ん( ; ˘-ω-)

ストーリーは好みだし、絵も悪くない…
    面白くはあるんですが、なんだか入って行けない💦と言うか
    テンポ?でしょうか( ; ˘-ω-)
    ストーリーの骨格に惹かれるモノがあるだけに先は知りたいんですけど、すっごく酷しい( ;꒳; )

死に帰り皇女から

こちらの作品に…
    んー…面白そうは面白そうなんですが💦
    何か入って行きづらいというか😮‍💨
    まだ読み始めなので もう少し読み進めようとは思っていますが、無料分までの予感(´°` )