エスコートを求めたり、他社の人事に口を出したりと現実ではありえない行動のマリアさんだけど、この人はこの人でいろいろあるのね。
恐らく隆之のことも本気だったのだろうし。
しかし隆之のポンコツ具合もひどい。
事前にちゃんと由梨に話しておいて、マリアに触らせなければ良かっただけの話。お友達の企画課のトップ(名前忘れた)の方がよっぽどわかってて、牽制してくれてる。
黒瀬にやきもちやいてる場合じゃないし。
恐らく隆之のことも本気だったのだろうし。
しかし隆之のポンコツ具合もひどい。
黒瀬にやきもちやいてる場合じゃないし。
それで、髪飾りにはなんの魔法が付与されてたんですかね?
漫画なんであれなんですけど、陽生のお母さんいつまで琴乃をおいとくんでしょう?涼夏の様子が変なのも気がつかないし。
涼夏のお父さん全然出てこないけど、帰ってきてないの?
睦月は過去の二の舞にならないよう、注意してくれる感じかな。
中条さん、最後の思い出?と思ってたのに、途中でかわいそうでした。
でも推しに迷惑をかけないよう、去り際が完璧なところがさすが中条さん。
このあと部長が追いかけてちゃんと説明するかな。おせーよ。
涼夏からすると、琴乃のすることは陽生を好きゆえだから、芝居とわかっても陽生には言いづらいのかな。
元カノ批判を陽生にしたくないのもわかるけど、今後のアイドル活動に支障が出る写真のことは伝えておいた方がよくない?
妹かなんかだろうと思ってたら、ほんとに婚約者だったのか。
事情もありそうだし結婚の意思はないんだろうけど、この状態でアプローチは上手くいくものもいかなくなるよね。
OKもらえるかわからない相手に説明するのはハードル高いけど、知られてしまうならちゃんと説明した方が誠実なのに。
課長がイケメンでヒロインが好意を持ってるから成り立つ話で、そうじゃなかったらセクハラ案件だよね(笑)
漫画なので、ありえなさそうなシチュが楽しい。
早速由梨の目に触れる事態になってしまうなら、なぜ事前に話しておかないのか。隆之の考える由梨の負担ってどういう想定なんだろう。
エントランスに全員で出迎えとか由梨が泣いてしまうとか、いろいろありえない感じだけど、取引先?の社長をこちらの社長が降車時のエスコートする?日本で。隆之が海外生活長かったみたいな設定だっけ?
琴乃は陽生を好きで、必死過ぎてこのイタ行動と思いたい。そうでなければ陽生が好きになったのが?だから。
でもあまりに策士すぎて(バレそうな策ばかりだけど)、過去の事件?も要因はこの子にもあったのではと思ってしまう。
「ともか」のおかげで気持ちがはっきりしてきたかな。
気高き獣の愛を知れ
039話