めなななさんの投稿一覧

投稿 2,823件 / いいね獲得 1,592件

1 - 10件目/全2,823件

1. 喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…

017話

「…っな、舐めてほしいです…」疼くカラダは…

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ミストはヒロインがいいんだと言ってくれたけど、入れ替わりがバレてないと思ってるヒロインには伝わったかどうか。嬉しそうではあったけど、やっぱりいろいろ考えちゃうよね。
    そしてめちゃめちゃ攻められてるけど、ドMなので問題ないっていうのがちょっと可笑しい。

2. 喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…

016話

大きいお風呂で肌が触れ合い…感じる熱

ネタバレ コメントを表示する

弟は兄に対してコンプレックスがあって、家族愛に飢えてる感じかな。
    家族愛に関してはミストも同じかもしれないけど、弟は更にそれを拗らせてる感じがする。ヒロインに対して厄介なことしてきそうだわ。

そしてヒロイン、バレてるのよ···本物じゃなくてあなたが気に入られてるんだけど、ミストはミストで別の心配をしてるから、すれ違っちゃうんだろうな。ヒロインが素直なので、彼女の気持ちはミストには伝わってそうなのが救いかな。

ところで、素のミストは無表情みたいな設定なんだろうけど、子犬のような目をしてる時がわからないんだわ。お姫様にそんな表情もするのねって言われてたけど、ちょっと違いがわからなかった。もう少しオーバーにしてくださるとありがたいわ。

3. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

063話

act.63 期待と不安。失敗は許されない

ネタバレ コメントを表示する

私などでよろしいのでしょうかって言うくらいなら、じいさんに喧嘩売らないで(笑) 何のために危険を冒して意見したの。目の前の患者を救いたいからでしょ?
    失敗する可能性があってもそこは堂々と治療を始めてほしかったわ。じゃないと、おじいさんおちょくっただけになっちゃうじゃないの。

さて身重のヒロインには魔力と体力が心配だけど、おじいさんいなくなったからパオロさんに手伝ってもらえないですかね。スキャン以外も触らないと駄目なんだっけ?

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインすごい屁理屈!って思ったら、おじいちゃんにも言われてた。
    なんかもうちょっといい論破はできなかったの(笑)

おじいちゃんはおじいちゃんなりに孫を守りたかったのだろうけど、古い価値観と貴族のしょうもないプライドで凝り固まってるのね。
    その点王妃はもっと若いし、娘の命が最優先だから柔軟だったよね。あれでも自分の父を立てるべく我慢したんじゃないの?

さて、ヒロインの価値観に変化があらわれたのはとても良かったんだけど、ようやく治療ですよ···
    怪我人発生の知らせを受けてからそれが王女と判明するまでの勿体つけた長いやり取りと心の声、そして入室してからここまでのじいさんとのやりとりはまあいいとして、ヒロインの心の声。長過ぎるわ。

5. 次期社長に再会したら溺愛されてます

029話

次期社長に再会したら溺愛されてます(29)

ネタバレ コメントを表示する

忙しいヒロインが心配なんだね。
    でもその使わなかったチケット、あとで勘違いの種にならないといいけど。

そして美人秘書。漫画あるあるの「言わなくていいよね?」は大概フラグ。イチャコラしてたところ見られたんなら、この秘書が怪しくなくても京一に言うべきでは? 今後気をつけるでしょ。

ありそうなパターンとしては、秘書が京一に気があるとか、ヒロインを気に入らない母が嫁候補にしてるとか、ヒロインの動向を母に報告してるとかだろうけど、ミスリードで悪い方向じゃないかもしれないしね。
    さてどっちなんだか。

6. 次期社長に再会したら溺愛されてます

028話

次期社長に再会したら溺愛されてます(28)

京一が迂闊だよね···
    秘書の思惑はわからないけど、社内なんだし、理解してとお願いしたならこういう事態は避けないと。

ネタバレ コメントを表示する

シーズン切り替わり(かどうかわからんが)の番外編的なお話だったけど、これはこれで面白かった。四条に双子の弟がいることがわかったし、弟は普通に常識的な子だったし。

結局悟りも何もなかったけど、やっぱりお金持ちなのねっていう感想。
    日本にいて柏木たちのことをヤキモキするよりも、遠いところで気晴らし?できてよかったんじゃないかしら。インドじゃなくてもよかったとは思うけど。

最初は1日1話だったから読み終わるんだろうかと思ったし、独特の世界観に拒否感が凄かったけど、読み進めたら時折いれてくるシリアスエピソードにやられて嵌ってしまった。
    かぐやと会長は一生告白しないんじゃ、とか思ってたけど、予想以上の盛り上がりで読んでて楽しかった。こんなにたくさん無料で読ませてもらってありがとうございました。

ネタバレ コメントを表示する

いやーよかった。会長父の語りがよかった。そのバックの二人もよかった。

会長父ってほんと侮れないんだけど、でも生活力はない人なんだろうな。もしかしたら語れるのは若者の恋愛までで、結婚から先は駄目なのかもしれん。いいこと言ってたのに最後に石売りつけたあげく、運命なんてない、占いに頼るなって(笑)

つばめ先輩は石を買っちゃったけど、なんだか一歩踏み出しそうね。残るはあと3ヶ月、自由登校になる中で、伊井野と石上と三角関係を繰り広げることになるのかしら。

そしてかぐやと会長。もうすっかり上手くいって、言葉にしなくてもつきあってるつもりなんだと思ってたら、ここがスタートだった。
    やっぱり最後に動くのはかぐやなのね。でもそこまで動かした会長も頑張ったと思うわ。会長、告ってもらってよかったね。

9. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

028話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(28)

ネタバレ コメントを表示する

おっとそんな展開にしてくるとは。
    ライバル?役の悪女は敵国のスパイで、悲惨な幼少期を過ごしてきたとか、急に可哀想な要素出してきたな。
    それならこの子は悪者になりきらずに終わるのかもしれないけどね。

しかしそれなら恐らく母のことも恨んでるだろうし、顔も知らない母の弟の為にそこまで尽くすだろうか。母が死んだら自分の命を守る為だけが動機だと思うけどな。

アレンは毒でも治癒でも死なないということだけど、治って普通の身体になってから手に掛けようって作戦なのかしら。
    ここまで無料で読ませてもらってありがとうございました。

10. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

027話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(27)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ずっとこんな茶番の繰り返しなんですかね···
    すごい頭のきれる悪女のような演出が笑っちゃう。この女が義兄たちと繋がってたのもアレンは把握済みとかそんな展開?
    急な路線変更でもいいので、ヒロインをもう少しちゃんとした思考のできる子に修正したらどうかしら。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,823件