これから調香室いくんだよね?マーキング以前の問題では。
これから調香室いくんだよね?マーキング以前の問題では。
作者の方的には皇帝と皇太子妃は仲の良い義理の親子という設定なんだろうけど、作画が若くてイケメンで青年のような皇帝で、皇太子がいつまでも少年なので、皇帝と皇太子妃がちょっと歳の差のある主人公カップルに見えてしまう。
皇太子の年令からしても皇帝も若いんだろうけど、なんていうかもうちょっと貫禄とか体格とか、皇太子妃と釣り合わない感じにできなかったのか。
すみれはどんな大学時代を過ごしたんだろう?
キーボードは人差し指だし、飲み会はへんな合いの手だし(笑)
一人遅れて来る人はと思ったら、やっぱり真白くん。
卒業式の日のすみれの表情を思い出すと、もう会いたくなかったな、私が。いい思い出だけを残しておきたかった、私が。
雪がリサに頭ポンするのまずくない?
39度あったら結構しんどいし熱いと思うけど、リサは気がつかなかったのかい。
琴乃なんで怒ってるの?師匠どうしたいの?睦月は陽生の味方してくれるわけじゃないの?
糸が若干恋愛脳になっちゃってるかな。自分がそうなので柊もそうだろうと(笑)
柊はいわゆるヲタクな感じで、立派に育っててよかった。
桜子は司に知られてたのもあって話したけど、司は元カノのこと話さなかったのね。桜子に知られてないし、まあ何もなかったといえばなかったし?
自分は言わせといてちょっとずるいな、大人だからって。
のちのちやっかいなことになるんじゃないの?後で知られちゃうくらいなら言っといた方がいいと思うけどな。
ヒロインが下手に出る必要ないし、出ちゃだめでしょう。仕事なんだから。
メールなら履歴があるでしょ?
お嬢様なのに偽装破壊に気がつくなんて。
あれから6年経ってるんだ。
もう一度すみれに戻ったあと真白くんとちゃんと話せたのかとか、大学時代とか、振り返るのかと思ったけどそのまま進むのね。
そういえば家を売ってしまったから、黎が戻ってきてもわからなくなってしまいそう。なんか能力がそのままなら見つけてくれそうだけど。
屏風はちゃんと持ってきたよね?
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
011話
貴方の言葉に勇気をもらえたから