エリハはすごく頼りになるんだけど、余計なアドバイスもしがちだからな(笑)
ののかは気にしないだろうけど、元カノからそこらへんの話あんまり聞きたくないわ。
碓氷さん、上手いことヒロインに言わせたな。
まわりくどいことせずに気持ちを伝えるべきだったみたいなこと言いながら、自分はまだはっきり好きって言ってなくない?ずるくない?
え、もう言った?
北条さん、すごくいいこと言ってくれたけど···?
リナリーは前世の記憶と相まって、まだ起こっていないことも含めて皇太子を憎み、皇太子はリアム(リナリーだけど)への想いも混同して一度しか会ってないリナリーを好きになってるからややこしい。
母親の辛い記憶を思い起こさせる髪と瞳の色を持つリアムは虐めの対象となり、性別が女性のリナリーは恋愛の対象になるって、だいぶ???だけど拗らせすぎでは。
和巳はパパの秘書で会社員だったのか。
それなのに社長のプライベートでは執事もなんて、ほんとブラックね。
お金も貯められてるみたいなのに、なんでそんな過酷な環境で働いてるのか謎だわ。
でもこれなら尚更椿には手を出したらまずかったんじゃ?いやまだ出してないけれども。
あと勝手にパパの仕事をヤ○ザだと思っててごめんなさい。
岩川は髪の色以外羽花にそっくりだったのに、髪切って本性出してから顔が変わったな。てか、その本性ならいじめられ?空気扱い?されなかった気がするけど、強くなったのかな。
羽花はほんとに自信がなさすぎね。
芹奈との共通点が好かれてるポイントだと思うなんて、界の見る目を馬鹿にしてることには気がつけないよね···まあ界がムスっとしても仕方ないかな(笑)
それにしても攻めた部屋着持ってきたね。黒鯛(チヌ)って!うしろは釣って!羽花はかわいいから女子力もあるといいけど、そのTシャツもらしくていいと思うけどな。
相変わらずまわりのモブが失礼すぎる。
羽花は今更そんなこと気にしなくても、界が羽花にベタ惚れなことはもうわかったでしょ?かわいくなる努力はしたらいいけど、タイプとかもはやどうでもいいし。
界の取り巻きの失礼野郎の名前をようやく認識。永瀬、お前だな?
気がついてないけど、まず界に対して失礼だよ。
悟はあゆみ押しの子が出てきたので、そろそろ意識を変えてもらえると助かる(笑)
勇気を出せなかったのに、ちゃんと見てた界がお揃いの鹿をつけてくれて、嫌われたくないよりも好きの気持ちが溢れて抱きついちゃう羽花と、そんな羽花にやられちゃう界っていう流れがたまらなくよかった(笑)
「界は私の」ってもう一回言えって、言って大丈夫だったんだよ。ていうか界は言ってほしかったんだけど、羽花はわかったかな。
女の子に話し掛けられてるのを見た羽花が、スルーかと思いきや割って入ってくるのを見た界の目に感情が入る。界は察してはいてもやっぱり態度に出してほしいんだと思う。
羽花は今までだって好きだったんだけど、もっともっと好きになって、今まで知らなかった感情に戸惑うんだね。
ようやく上手くいってよかった。
しばらく平穏で甘々でいてほしいけど、界がこれで高校生とか恐ろしいわ。
兄上達はエニシャを守りに来てたんでしょ?
それなのに睡眠魔法を素直に受けて(笑) 戻って来なかったから陛下のところかって結果としてそうなんだけど、本来なら一人で行かせちゃ駄目だったのでは。
そしてエニシャを嫁に行かせる気があったことにびっくりした。
いつまでも手元で大事にするものとばかり。
条件を満たす相手は見つからなそうなので、カヒルは早いところパパと兄上達に気に入られとくと良さそう。
リナリーのキャラ設定ってちょっとおかしくない?
相手から向けられる好意に恐ろしく鈍感なわりには、皇太子の賛辞に対して「わたしでなければ勘違いされてしまいますわよ」てなことは言える。
はしたないことと認識していながらカイルにキスする。
ピュアな設定の割にはやることがあざといというか、見方によっては少々下品。だから頭悪く見えるのか。
この世界の婚約は結婚前提じゃないのかってくらい軽いよね。
本人の意思が入っていないとはいえ、将来の伴侶とはまったく思ってなさそうで、リーチのことも幼い頃からの知り合いくらいの扱い。
まわりもリナリーのことを婚約者などいないかのように狙う。
それなのにリナリーのことが好きなリーチが不憫だわ。
素敵な彼氏
074話