めなななさんの投稿一覧

投稿
5,843
12,596
5,251 - 5,260件目/全5,843件
  1. 愛になるまであたためて

034話

指輪の行方

ネタバレ コメントを表示する

桜子は藤井にちゃんと向き合ってる、司にフラフラしてないって書いたんだけど、指輪発見後は全然だめだった(笑)
    人のものになるってなったら、やっぱりだめだったのね。
    藤井には気の毒だったけど、同棲始めちゃったらもっと傷が深かっただろうから、このタイミングで手放してよかったんじゃないかな。

で、帰ってきてあっさり司と上手くいくという。さすがヒロイン。
    まあでもよかったね。

2. 末っ子皇女殿下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

兄二人が急に大人に!こうして見ると、髪色こそ違うけど第二皇子の方が顔がパパ似ですな。
    カヒルはすっかり···中身は大魔道士なんだが。

3. ネタバレ コメントを表示する

ん?呪いをうつせるの?父親の幻覚?
    幻覚にしても痛みがあったみたいだから、皇太子には隠してる能力があるってことだよね?

4. カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。

016話

肩に触れるぬくもり…妻だって紹介して良いの…?

ネタバレ コメントを表示する

会長の知り合いには妻と紹介するのに、元婚約者にはしないのなんで?

5. スミカスミレ

043話

第十九話(1)

ネタバレ コメントを表示する

スマホとネックレス、なぜ自分の部屋のひきだしとかではなく台所に?できるだけ離れたところに置いておきたかったのかな。

急だったから説明する内容まで考える時間はなかったか。
    でも学校にも連絡というか、いずれ手続きが必要になるだろうからなぁ。
    澄に戻ったすみれはせつないけど、できるだけ真白くんを納得させてあげてほしい。

雪白は相変わらず余計なことしゃべっちゃうんだけど、すみれの気持ちを思えばこそなんだろうね。真白が何も知らないままなんて、すみれがかわいそうと思うから。

6. コーヒー&バニラ

060話

・26杯目・セクレタリー&リクエスト 1

ネタバレ コメントを表示する

今まで社長は秘書と、こんなくだけた話し方してたっけ?ましてや名前で呼んだりしてないよね。急に秘書絡めての展開を思いついたのかってくらい唐突。

7. ネタバレ コメントを表示する

やきもちじゃなくて、罪深い弟と一緒に地獄に落ちてあげる方に思考がいくなんて、安定の糸で安心したわ(笑)

8. 愛になるまであたためて

033話

同居生活の終わり

ネタバレ コメントを表示する

薫が居なくなるなら、この状況で司の家に残るわけにはいかないけど、だからといって藤井と同棲はないよね。
    いくら桜子がちゃんと向き合うことにしたからって、藤井とそういうことになる覚悟はできてないでしょ?

それから当然だけど、高校生が学生の彼氏と同棲とか親が許す?親に心配かけたくないと言いつつ、親が知ったら心配になるようなことしかしてなくない?この漫画の中のそういう常識おかしくない?

9. 幼なじみとキスまで0.5秒

011話

元彼再来!

ネタバレ コメントを表示する

元彼ってただの天然ではない感じなの?
    だとしたら、取引先の社長相手に天然装ってマウントとろうとするなんて、頭悪いんだな。天然でもこの行動は頭悪いけど。
    しかし央士くんの頭の中の流れがかわいい。