和巳のいうそれは和巳の理屈で、事実そうだと理解したとしても椿には受け入れられないと思うわ。大好きなら尚更。
というか椿じゃなくても、未成年の自分に手が出せないから、大事にしたいので風俗行きましたって嫌だと思うわ。
今まで散々いろいろあったのに、なぜ四宮の言う「得意ではない」を鵜呑みにしたんだ(笑)
これで木名瀬編は終わってくれるかな。
なかなかの鬱展開だったので終わってよかった。
もっと仲良くしたいなって思うけどののかは?ってサラッと聞く桐山くん。
ののかの動揺も「ははは」で受け流す桐山くん、恐るべし。
そう思うと拗れてる時にののかを突き放したのって、本当の本音が出ちゃうくらいどうにもならなかったんだな。ののかのことが好きゆえに。
桐山くんも、わかってても全部笑って許せるほど大人じゃないってことだよね。嫌なことはイヤって言えて、ののかも聞けてよかったんじゃない?
本音を言うのは大事だよ。
この漫画のいいところはトラブルの後の仲直りの時に、省略せずに話したことをきちんと描いてくれるところ。
ちゃんと話せたよねって読者の想像におまかせもありだけど、読んでたこちらのモヤモヤも消化させてくれるというか、安心させてくれるところが好みです。
課長の髪が気になる
松永さん、生々しい(笑)
んでもって、松永さんはわからんが小夏は未練があることをミーコは知ってるしね···
この場面で眠ってなくて話聞いてるのが北条さんっていう。何か起こりそう。
パパが無事でよかったし、パパにアバルティアのこと話せてよかった。
中身は大魔道士とはいえ、父親を慕う子供らしい感情もあるのね。
アバルティアもまたエニシャに恋する存在なのね、厄介だわ。
この王太子もアホなようでなかなか鋭いな。
バルコニーに出たらカヒルが居るって、エニシャが大事なんだろうけど焦がれてる感もあるよね。
エニシャにもカヒルが綺麗に見えるって、意識が変わり始めるかな。
さすがはパパと兄上達。
パパも魔法を使えるし、ここまでの能力があるならアバルティアのこと伝えといた方がよかったね。
頭悪くて鈍感な上に天然系あざといとか···
執事たちの沈黙
039話