めなななさんの投稿一覧

5,843
12,596
5,271 - 5,280件目/全5,843件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんなときに彼のことばかり。心配は当然だけど、頭お花畑だな。
    菜穂は気がついてないけど、番号見て2台目の携帯ってわかるとか(家電じゃないことはわかるだろうけど)、真美と祐介かなり親しくない?高校一緒じゃないんだよね?

2. コーヒー&バニラ

058話

・25杯目・エンゲージ&ウィッシュ 1

ネタバレ コメントを表示する

安定のネガティブ要因探したい病発動(笑)
    指輪とかなんだろうけど、なんで秘書が深刻な顔?
    段取りをしくじれなくて緊張とかだったら笑うわ。

3. 久世くん、悪いことしちゃダメ

030話

気持ちを、知りたい2

ネタバレ コメントを表示する

あぁー、もうちょっとで聞けたのに!また今回も聞けなかったってことは、このあとの波乱を乗り越えないとはっきりしないのね。
    菜都の思いは募るし、海に誘われてあんなこと言われて更にちゅーされたら、そりゃ期待しちゃうよね。

久世くんの慣れた感じが不安にさせるけど、久世くんは今どういうつもりでもう一回キスしたいとか言ってるの?やっぱりわかるだろ的な?それともここまでしときながら、久世くんも菜都と同じ理由ではっきりさせるのがこわいとか?それならあんなちゅーしちゃダメだけどって、おばちゃん毎話読みながら同じことぐるぐるしちゃうわ。大人しく次話を待てなくて、少女漫画向いてないんだわ。でも楽しい。

4. 久世くん、悪いことしちゃダメ

029話

気持ちを、知りたい1

ネタバレ コメントを表示する

久世くんは好きがそっちに直結しちゃうタイプか。好きじゃなくても煩悩の塊っぽいもんね。男子高校生なんてそんなものか(笑)

5. 国民的アイドルが弟になったら

067話

ヒミツの真相

ネタバレ コメントを表示する

師匠も陽生もちょっと現実がお芝居に影響しちゃってる。
    師匠は大女優と陽生の関係を疑ってるし、陽生は師匠と涼夏のことでヤキモキしちゃってるし。
    早く誤解を解いた方がいいんだろうけど、師匠はここに来て真実を知る勇気が出せなかったのかな。だからといって、涼夏にお願いしないで(笑)
    これ、陽生は来ない段取りなんじゃないの?

6. 国民的アイドルが弟になったら

066話

誰にも言えない関係…?

ネタバレ コメントを表示する

読者へのミスリードとはいえ、下ろしてた髪をまとめるところとか、なかなかドキドキする演出ですね。
    たぶん師匠との橋渡しなんだろうけど、ホテルの部屋に入られちゃったら、何もなかったと言われても無理な気がする。だから二人だけで入っちゃだめです。

大女優は陽生に頼み事ができる関係性ってことだよね。
    陽生の弱みは涼夏のことか、もしくはあの慌てっぷりからすると○T疑惑が。でもそんなことどうやってバレるのか。陽生の年齢なら別に不思議でもないから違うかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

糸は全然悟れてないし、柊はちゃんとみんなとごはん食べられてるし、相変わらず源は過保護だし、とてもよい。
    先輩はちょっと寂しいのかな。こういう人は糸に惹かれちゃうんだよね。
    源はほんとどっちなのって感じだけど、先輩は引っ掻き回しながら糸にフラッとなっちゃいそう。

8. 久世くん、悪いことしちゃダメ

028話

覚醒した想い2

ネタバレ コメントを表示する

久世くん、好きがダダ漏れしてる。
    これでわからないとか菜都どんだけ鈍感?とも思うけど、始まりは彼女のフリだし、それをやめようとも言われてないしね。

あれ?久世くん、菜都のこと好きでいいんだよね?
    もう障害も無さそうなのにあまりにも言ってくれないから、おばちゃん不安になってきた。これで好きじゃなかったらどうかしてるけど。
    このままだとお互い好きっぽいのにフリが継続しちゃうから、二人ともちゃんと話したらどうかしら。

9. 久世くん、悪いことしちゃダメ

027話

覚醒した想い1

ネタバレ コメントを表示する

きゅんきゅんなすごくいい回だったんだけど、これ、思いが通じ合ってるようで通じ合ってないよね。
    久世くんそんなに大事にできるくらい好きなら、早く伝えて?
    もう解決したからいいよね。てか、そんなちゅーする前に言ってあげてよ。
    菜都は久世くんのこと好きな気持ちを自覚したから受け入れてるのであって、久世くんの気持ちわかってないよ。不安なんじゃないかな。

10. 鬼の花嫁は喰べられたい

015話

第八話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

無限ループ、こわいけどかわいいよ(笑)
    あとはしたないと思われて怒らせたわけじゃないけど、他人の顔についたごはんを食べるのはやめようか。