和巳なりの誠意ではあったけど、見られてしまってはね。
旅行帰り即だし、女子高生には受け入れられないわな。
さすがに椿がかわいそう。
だから和巳は、歳三で突き放したところで終わりにしとけばよかったんだよ。椿に振り回されてるけど、和巳も椿を振り回してる。
和巳なりの誠意ではあったけど、見られてしまってはね。
旅行帰り即だし、女子高生には受け入れられないわな。
さすがに椿がかわいそう。
えっ?そういうことだったの?
隆之がポンコツすぎて···
社長としても迂闊なのか。仕事できる設定どこいった?
ようやく前世の処刑執行する皇太子に繋がった。
皇太子にも暗い過去があるのね。
ヒロインは完全に口調が女の子になっちゃってるけど、大丈夫?
リーチがいてくれてよかったけど。
ばれるのは時間の問題ってだいぶ前から思ってるけど、ばれないままきてしまった。実はもうばれてるとかないよね?
ボール遊びって、ネット張ってるからバレーかと思いきや、パパがっしりボール掴んでるし。
なんかいろいろ???だけど、漫画とはいえ展開が雑で無理すぎない?
ヒロインが鈍感で頭悪くて迂闊な設定なのは理解したけど、怪しんでるのにセシリアと二人きりになってしまうわ、状況が飲み込めないわ、飲み込めないのに護衛に手向かいしちゃうわ、窮地に追い込まれる行動しかしない。
皇太子は婚約者よりリアムを信頼してるのだろうが、セシリアが仕組んだ具体的なことまでは想像できてなさそうで、感情的に処刑と言ってそう。
カイルとリーチは嵌められたとわかるだろうけど、証明することはできないし、皇太子は何の証拠もなくただの強権振りかざし。
前世の処刑はこの皇太子と結び付かなかったけど、今回も違和感がある。皇太子のキャラが描き切れてないのか、設定がブレてるのか。
あの怪しいフードの人の作戦はこれなの?横暴な措置を取る皇太子を失脚させるとか?
あらあら。
婚約者がひどい性格してるとはいえ、みなの前で手を払った挙句危険な目に遭わせたのに空気扱い。この子と結婚したくないとはいえ、有力者のご令嬢なのだろうから、最低限の扱いはしておかないと後々やっかいでしょうに。皇太子は鈍感なだけじゃなくて、頭も悪いのか。
婚約者がリナリーに惚れちゃうかと思ったけどそれはなかったか。
悪い人と手を組んじゃったね。
ああそうか。和巳は頭では椿のためにも突き放さなきゃって思ってるのに、本人を目の前にすると本能に逆らえなくなるのね。
突き放したり連絡したり、自分で誘っておいて奥さまに反対してもらおうとしたり、何がしたいのかわからなかったけど、もう椿のことが好きで自分でも制御できないのね。
外に漏れるとママが困るのはなぜなの?
世間体とかじゃないよね、いまさら。
執事たちの沈黙
038話