めなななさんの投稿一覧

投稿
6,152
14,026
5,291 - 5,300件目/全6,152件
  1. 気高き獣の愛を知れ

043話

第22話 1

ネタバレ コメントを表示する

これ隆之とマリア、由梨と黒瀬といるところで鉢合わせるかお互いに目撃しちゃうやつでしょ。
    それでお互いに愛されてる自信がないから拗れちゃうっていう。
    でも残り話数そんなにないから、わりとさっくり解決かな。

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

032話

ありがとう

こわいこわい
    おばさんもこわい。

婚姻届見られたら、消えるボールペンの嘘もばれちゃうね。

3. 末っ子皇女殿下

107話

第107話

ネタバレ コメントを表示する

婚約者殿を大事にしようと思っただけだったのにね(笑)
    いい人だっただけに、すっかりエニシャを取り巻くライバルの一人になってしまった。
    旅行、楽しいといいね。

カヒルのお仕事って、お仕事するエニシャの乗ったブランコ?を揺らすことなの?こっちも溺愛がすぎるわ。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

027話

婚約者の秘めた想い

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが頭悪くてイライラするけど、これは婚約者エンドがいいかな。
    一番まともだし、ちゃんと個室にしてくれた。

5. 執事たちの沈黙

033話

第10話-3

ネタバレ コメントを表示する

和巳どうするの?
    もうバレてたりして。

6. 気高き獣の愛を知れ

042話

第21話 2

ネタバレ コメントを表示する

俺が悪かったんだけど、何が悪かったかはわかってないんだよね。
    由梨も話せてないからこのポンコツ旦那さんにはわからないと思うんだけど、由梨が何に悩んでるのか想像すらできないの?
    切れ者なわりに鈍感だったり、やることが見当違いだったりなんだよね。
    ここでマリアに揺さぶりかけられて、すれ違って仲直りして終わりかな。

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

031話

もっと素直に気持を伝えるべきだった

ネタバレ コメントを表示する

素直に気持ちを伝えるべきだったっていいながらこの上司、言う前にキスしようとしなかった?ここまできたのにまだ言わないの?
    それが駄目なんじゃん。
    気持ちが知りたくてまわりくどいことしてって、結局ヘタレなのでは。

8. リビングの松永さん

044話

room19(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミーコはすぐに先生の好きな人がわかったけど、先生も気がついた?
    考えたらわかるよね···
    これから松永さんの気持ちはどう動くんだろう。

9. ハニーレモンソーダ

093話

sparkle 37(1)

ネタバレ コメントを表示する

そのモヤモヤ解消しときたいよね。
    界だってもっと甘えてほしいのに、羽花にはわからない。
    少し勇気を出してみてもいいんじゃ?と思うけど、こわいよねえ。

モブの子のデリカシー無さすぎ問題。
    これがないと事件が起こらないんだけど、ありえなさ過ぎて違和感。
    なんでそんな子と界は一緒に居るの。

10. 末っ子皇女殿下

106話

第106話

ネタバレ コメントを表示する

未来のお義姉さまもおちました(笑)
    エニシャと仲良くする婚約者殿と仲良くなるヘラードを想像してたけど、そんな甘くはなかったわ。ただライバルになっただけだった。