まさか、ここでもカーターの名前が出てくるとは。思ってた以上にこの国は澱んでいるようですね。貴重な15分をフルに使い、己が敵を追い詰めていくベルータ。復讐はまだこれからだ!
大公殿下の純情がベルータの手のひらでコロコロと転がされまくりです。殿下!ここは出来れば大人の余裕でですね!なーんて、それが出来ないのが殿下ですよね。ファイト!
最初から最後までエロスな回でした。大公殿下、ごめんなさい。でも、まだチャンスが潰えた訳じゃないと思いますよ!ブレインが身を引くとかあり得なさそうだけど。それにしても最後までズボン脱がないのは何故でしょう?
ブレインはベルータに対してだけは一途で誠実。完全なる差別化とか…正直、悪くない。好きでもない相手と…と考えたら、好きと思える相手ってだけで幸せかも。
ベルータの両親、情ってものがないの?いい加減腹立つわ。やはり悪夢にうなされるベルータ。そして彼女を守るように部屋の前で不寝番をするブレイン。私、大公殿下推しだったのですがブレインの一途さにブンブンと揺さ振られてます。
ブレインがかなり本気になっててイイ!強気な態度を見せても本当は怖かったろうベルータ。最後にしがみついた指先がいじらしい。ところでユーリアもいますが見えてますか?お兄様?
ユーリアが結構本気でベルータを案じる姿にちょっと感動。浅はかなレディと思ってたけど根は良い子なのね。ところでベルータ。その靴はハイヒールじゃないと思うよ。
何この展開!?最悪だ!最悪だよ!!!ジョンのバカバカ!どうせならお兄様の方を呼んできてくれたら良かったのに。さて、どうなるベルータ?
タイムリーすぎるプレゼントはまさかのフラグだった!更に空気を的確に読む男ジョンw 実のところ犯人たちよりベルータが怖いんじゃ?
24金ローズゴールドの様な男。本人を知らなくても絶対、光輝くイケメンだとわかるわw それにしても店内の分かりやすい場所にゴミとか置かないでー。
悪意の濃度
070話