にゃんぷるーさんの投稿一覧

投稿
1,195
9,046
1 - 10件目/全1,195件
  1. 殺戮の皇后

007話

殺戮の皇后(6)

アルフレッドのサムズアップで大変身は確信してました。それはともかく皇后も皇妃も公共の場で“チッ”とか言わないで。せめて心の中だけにして。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

021話

あなたが私を手に入れたいのなら(21)

ネタバレ コメントを表示する

100歩どころか10000歩譲ってヨリを戻したとして上手くいく訳ないとわかってるだろうに。

夫に先立たれた平民の未亡人に高位貴族の青年があからさまな好意を寄せてくる。何なら同じ貴族の婚約者を蔑ろにしてまで自分を立ててくれる。正直、気分良かったでしょ?でも、全部ただのまやかしだった。自分の立場に酔った愚かな男の三文芝居。
    彼が可哀想。気の毒。先に傷つけられたキーサの気持ちを思いやる事なく勝手な都合ばかり。当のダニエルはもうヘイズルの事など全く頭にないのに彼女は彼を見捨てられない。いや、失うのが怖いんだろうな。冷静に見たらそこにはもう何もないのに。

3. 殺戮の皇后

006話

殺戮の皇后(5)

バカップルを追い詰める為とはいえ、財務大臣は気の毒に。新キャラはお相手候補?目元が隠れたメインキャラはイケメンと相場が決まってます!

4. 殺戮の皇后

005話

殺戮の皇后(4)

貴族の皆さん、ドン引きしてますがw
    顔面は並。頭も性格も悪くて下半身はユルユル。その上、財政も逼迫してるとかいいとこ無し。

5. 殺戮の皇后

004話

殺戮の皇后(3)

危機感皆無な二人。初手からバレてんだから普通なら速攻で廃皇させなきゃでしょ!一度くらい…とかバカすぎる。対してビビアン父娘(特にお父様!)のカッコ良さ!特大のスカッと、お待ちしてます!

6. 殺戮の皇后

003話

殺戮の皇后(2)

アレックス的には政略結婚だったとして、浮気相手の趣味が悪すぎないか?

7. 殺戮の皇后

002話

殺戮の皇后(1)

恩知らずのクズ野郎。ループが最初からスタートなら子供時代に見捨てるのに!

8. 殺戮の皇后

001話

プロローグ

これは“最初からクライマックス”ってヤツですね!

9. アップになった侯爵様の瞳が美しすぎてスクロールする指が止まってしまった。けぶるようなまつ毛ってこんな感じ?健康を取り戻しつつある妹ちゃん。これまでなら望むべくもなかった未来を提示され新たな希望が生まれたようだけど、これって単なる善意?顔の左側は本心が出やすいとか。どこか酷薄に見えるそれが気のせいなら良いのだけれど。

10. オークの樹の下

110話

第110話

セイレーン、ほぼ関係なかったーw
    で、ここにきて驚いたのはリフタンがマクシーを前線まで連れていく気がなかった事。出立前にあれだけ揉めたのは僅かな危険も危惧したから?マクシーもまた同行を許される確証はなかったみたいだし。ここでまた、行きたい!ダメだ!の押し問答となりませんように。王女に対する対抗心や皆に守って貰えるという意識ではなく、自分が皆を守るという覚悟を持てるなら頑張れ、マクシー!