にゃんぷるーさんの投稿一覧

投稿
1,214
12,562
11 - 20件目/全1,214件
  1. 皇后の秘められた男たち

009話

皇后の秘められた男たち(9)

ネタバレ コメントを表示する

エンリケ…あんた、バカなの?
    って言うか、聖女はやっぱ愛人なの?意味わからん。だったら最初からソイツと結婚しろよ!意味わからん。国の威信を貶めてでもニニの仇を取るんだい!ですか?今からでも遅くない。皇帝やめなされ。

2. 皇后の秘められた男たち

008話

皇后の秘められた男たち(8)

NEW

ニニって何だニニ?
    可愛くない上、言いづらい愛称とかやめれ。
    つーか、あなた達、どう見てもお互いに気がないのに何で関係続けてるん?悪魔の力を取り込んだ副作用か何かで聖女と交合しなきゃいかんの?お姉様たちが人魚姫の姉達みたいになってるけど最後はどう着地するのやら。

3. 皇后の秘められた男たち

007話

皇后の秘められた男たち(7)

NEW

アヒルロ公爵がアヒル口(くち)公爵に見えて顔をガン見した初登場回。ただのイケオジでしたがね。皇后様の余裕溢れる態度が見てて気持ちいい!

4. 皇后の秘められた男たち

006話

皇后の秘められた男たち(6)

NEW

エンリケは偽名じゃなくて幼名だったのか。
    つーか、君…Mな人だったのか。だよね?
    だからアスタロト様を好きになったんだ。納得。

5. 皇后の秘められた男たち

005話

皇后の秘められた男たち(5)

NEW

メルエム、かわええ〜。猫か胎児の様に丸くなって寝る姿に可愛さといじらしさ倍増ですわ。聖女のドレスはもっと慎み深いデザインにすべきでは?中身に合わせたのかな?

6. 皇后の秘められた男たち

004話

皇后の秘められた男たち(4)

NEW

なくてはならない寝室の家具の如き護衛騎士!また、新しい扉が開いた気がします。開きたかった訳じゃないけどコイツ、ヤバいよね?こんなん目の前で見せられる侍女長達の身にもなって!私ならスリッパで後頭部いっちゃうよ?目を覚ませ!

7. 皇后の秘められた男たち

003話

皇后の秘められた男たち(3)

NEW

へ?最後、一体何してるん?まさか贖罪のつもりでバシバシしてるの?それ、意味ある?そもそもコイツの身元がよくわからん。即位したなら皇族だったのよね?何故、農民みたいな生活してたん?最初から芝居だった?面白いけど設定がよくわからない。だが、読む!

8. 皇后の秘められた男たち

002話

皇后の秘められた男たち(2)

NEW

どうしてこの手のオンナは自らを名前呼びするのか?いや、まぁ、私も就学前は自分呼びしてたけどさ。元カレ(いや、元夫か)の聖女(笑)に対する対応も謎。付き合ってんじゃないの?いや、そもそも何で別の女性と結婚してんの?まだまだ謎は解けぬまま。さ、次行こう!

9. 皇后の秘められた男たち

001話

皇后の秘められた男たち(1)

ネタバレ コメントを表示する

またか、またピンク髪の聖女が現れやがったか!いや、別にいいっちゃいいんですけどね。強い女はワンコ系に絆されて身を滅ぼし。でも、あの涙が本物なら愛はあったの?よくわからんが先を急ぐ!

10. 殺戮の皇后

007話

殺戮の皇后(6)

アルフレッドのサムズアップで大変身は確信してました。それはともかく皇后も皇妃も公共の場で“チッ”とか言わないで。せめて心の中だけにして。