エドリックの気持ちが愛というよりも単なる独占欲に思えてしまう。例えは悪いけど、お気に入りのペットが他の人に懐くのは不快だからこれみよがしに可愛がり、更に依存させようとするかのような。実践できるかは別としても相手の幸せや気持ちを慮る。それすら出来ないなら手放してやって欲しい。
ここまでの話でまだ事故の真相に辿り着かないってある意味、新鮮だわ。
ゼリオーーーー!!!お前、何だかんだ言って性根は善人だったんだな!関わった中に一人でも改心してくれる人がいて良かったよ。あ、両親はくそ。
ジル男爵、ヤバいな。そして、まさかと思うけどここて頷いたら親父も人として終しまいですわ。
実家が没落しても私は大丈夫!な訳ないだろ?そんな状態の家から王家に嫁げり訳ないじゃん。
別邸と宝石、どっちも売れよ!
義母は実子を売り渡す気なの?最悪。
自己主張の強いクズ両親のお陰で義妹がすごくまともに思えてきました。
お母様、マジで何言ってんの???実の娘もドン引きしてますよ?
意外にも義妹にはお花畑以外のまともな思考力もあった模様。義母…コイツはダメだ。とりあえずその宝飾品全部売りなよ。
王宮に行った貴族院使者さん。素敵な煽り具合が最高ですね!今回はムニッとした口元と突き出たお腹さえ可愛く見えるわw
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
013話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(13)