王子…、子供の頃はそれなりに情があった筈の元婚約者がこんな事になったのにお金の心配ばっか!ザマァがなくてもコイツが治める国に未来はないわ。
まだ幼い二人が身のうちに抱える孤独。家族という、ある意味絶対的な味方さえ“いない”と言葉にする絶望に胸が痛む。
まさか公衆の面前でやらかすとはw
溺愛も極まれりですねー。マダムアントのドレスはビビアンを更に魅力的に見せるものばかり。ビビアン、ヒューから庇ってあげてね。
マダムアント、まさかの解雇?
あんなに頑張ったのにwww
この作品を読むたびに思う事。もう何て言うかメロメロだな(ニヤニヤ)
序盤、クロエの切り口が想像してたより普通でこの交渉、大丈夫なの?と心配に。でもデミアンの助言(幻のだけど)で何とかなりそうですね。しかしキスマークやら噛み跡やらすごいな。これ、アリスが…よね?身内のそういうリアルは知りたくないし、知られたくないかも。
傷ついた妻の手に他の男の手袋…。仕方ないとわかっていてもイヤなんだよね?わかる、わかるよ、リフタン。でもリフタンの手袋はきっとマクシーの頭サイズ。貸したくても貸せない。それより出発前に装備点検してあげて欲しかった。まぁ、そんな余裕なかったか。このハーピー、顔が怖すぎる。
ん?王子様は前世でもあなたにメロメロに見えましたが?
人生巻き戻ってやり直しか。冷静に考えたら結構怖いかも。同じ結末にならない保証なんてないものね。とりあえずヒロインは頑張れ。
そんなに勢いこんで関係もたなくてもいいのに。
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について
013話
第6話(2)