柊実さんの投稿一覧

えー!これで終わり!

あーマジ?これで終わり?!
    まだ連載してくれるって話続くって思ってたんだけどなあ〜。まぁ~ハッピーエンドだからいいのか?!

ストーリー展開が

ストーリー展開が、短絡的というか、、無理がありすぎるかなぁ〜グルグル回ってて進展が遅すぎるので最後まで読みたかったけど、無料分でリタイアしました。

正智さん!タイプ〜!

正智さんと莉央ちゃん!めちゃ可愛いカップル!いかにも!ってストーリーだけど、
    読み進めやすいからこれくらいがいいなあ。
    画家の先生に莉央アプローチもう少し頑張っていただけたら、、

先が読みたくって〜

図柄もストーリーも楽しめます!ビアンカも可愛いいし。伯爵もイケメン!この時代の女性って伯爵令嬢って立場弱かったんだなあーきれい然としてればいいってもんでも無かったんだね~。

うーん期待外れ

なんか、ストーリーが、コメディ過ぎて
    読み進めてきたけど最後までは読む気になれなかったなあ~天才科学者がそれっぽくないからか、、解らん。

む、難しい〜けど、ハマりそう〜

ストーリーが、回りくどい?中世ヨーロッパとタイトルに惹かれて読みはじめたけど、、頭の中整理できずに読み進めてます。クロマチンって何者?悪魔?変なハマリ方しながら読んでる。

ミステリー?!

高島えりさんの絵が好きでついつい読んでしまいます。甘々なストーリーを読んでいたので、読み始めたらびっくり!えー!旦那さん跳ねられていきなり死んじゃう展開!それも嫌われるし。めちゃめちゃ先気になるわ〜

日本酒に、ハマりそう!

いやー久しぶりに、ハマりました!
    松子も今泉くんもキャラ最高!勿論他のメンバーもこんな人会社に居るなあ~
    日本酒部かあーいいナア私も入部したい!
    白龍酒造の月見酒ゲットしちゃったよー(笑)今泉くんと伊達さんと飲みたい!松子に怒られるね。